切换新版>>

翼虎论坛 >  (26楼起更新落锁,导航等)西安乞丐版珠光白提车,小改作业

拆下来的原厂空滤,跟新的没什么区别

附件 点击查看原图 (53.07 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

57s
这种设计我很喜欢

附件 点击查看原图 (52.21 KB)

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

装车上的效果。很原装位,很贴合。

附件 点击查看原图 (62.93 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

完工后效果,除了KN的浮雕,跟原厂集气箱没什么差别!
塑料的质量要好于原厂集气箱。

附件 点击查看原图 (49.1 KB)

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

楼主好作业继续,就是爱卡抽风不爽啊。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

就在十分钟前,成功的唤回了翼虎(参数|询价)隐藏的功能,自动落锁和DDS被动式胎压检测过程,
也感谢福德时代的兄弟们为了我一个小小的要求所付出的所有努力。
当他们有把握的时候,带着设备到我家停车场给刷。除了感谢,还能说什么呢!

附件 点击查看原图 (112.71 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

大家都知道中控的黄灯代笔什么意思,现在好了,车一动起来,黄灯会随着一身咔的声响同时亮起。

附件 点击查看原图 (73.63 KB)

附件 点击查看原图 (73.63 KB)

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

LZ研究汽车的吗?这么内行!
建议DIY一辆汽车得啦,LZ有这能力

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

在曝光一张刚才刷落锁胎压的图片, 由于本身是做汽车软件的工程师,所以整个过程我基本能理解,但是福特的一些特殊设置和特殊的处理手段是我闻所未闻的。
还是要感谢为我这么一辆车而日夜奋战的福德兄弟。

附件 点击查看原图 (75.68 KB)

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 wangcdhl 于 2013-8-25 14:17 发表
LZ研究汽车的吗?这么内行!
建议DIY一辆汽车得啦,LZ有这能力
汽车相关行业,主管动力控制系统软件研发。
所以我只有能力去做一辆车的很少一部分。我造不出车!!

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...