切换新版>>

科帕奇论坛 >  小科入手2年作业,换14款尾灯加装日行灯。

哈喇子直流》》》》

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

尾灯漂亮,自己动手换的吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

兄弟,价格多少啊,自己从韩国邮寄的吗?给个站短联系方式,我也想买这两样灯组啊,可是网上的怕是假的呢,有3600和3300的,不知怎么选啊。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 xuser6841527 于 2013-8-23 21:13 发表
兄弟,价格多少啊,自己从韩国邮寄的吗?给个站短联系方式,我也想买这两样灯组啊,可是网上的怕是假的呢,有3600和3300的,不知怎么选啊。
3300加100的运费,合计3400.那家韩国直接邮过来的是正品。联系方式短给你了。
                         行者无疆

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-24 18:51    IP属地:河北

原帖由 captphil 于2013-8-24 09:34发表
<br /><br /><br />3300加100的运费,合计3400.那家韩国直接邮过来的是正品。联系方式短给你了。
给我一个地址吧,多谢了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-24 21:05    IP属地:湖北

好看阿 一直在关注这个 就是觉得价格高阿。过段时间在入手!恭喜楼主!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

LED 不错~但装车效果真心不如韩版的
车是用来开的~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

图片木有拍好。。。效果当然不明显了。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 captphil 于 13-08-18 00:10 发表
我的2011款小科是改款后进口的第一批车,当时没有优惠还加价了1万,一转眼入手2年了,交个简单作业,请亲爱的欧版和K版批阅后加精最好。
小科进门后主要是上下班使用,里程至今没过2万,93和97号油都 ...
也站短我一下,谢谢

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...