切换新版>>

凯越论坛 >  冒高温战酷暑,自己动手,安装一体导航仪+倒车影像

打开盖子的状况。红圈中5颗螺丝拧下来,就可以看到空调控制系统的机械部分了

附件 点击查看原图 (189.71 KB)

BG4 VLZ
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

红圈中就是空调出风口调节旋钮的背部,当旋钮指示到处前挡时,这个凸轮用来触发压缩机和外循环的开关

附件 点击查看原图 (184.17 KB)

BG4 VLZ
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

红圈中的孔就是凸轮位置,黄圈中的绿色触发点就是压发开关

附件 点击查看原图 (238.82 KB)

BG4 VLZ
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

借鉴坛子里兄弟的经验 本次从红圈里动手,剪断这三根线,使这个触发开关的输出断路

附件 点击查看原图 (137.94 KB)

BG4 VLZ
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

难言之隐,一减了之

附件 点击查看原图 (145.75 KB)

BG4 VLZ
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

回过头来,再把原来储物盒与银色饰板分开。 红圈中是用热熔焊接的,用斜口钳剪去, 为了导航面板的焊接方便 只要把两侧多余的去掉,不影响分开就可以啦,中间部分可以用来帮助下次焊接。

附件 点击查看原图 (151.63 KB)

BG4 VLZ
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这个是储物盒上方的三个焊点,空间狭小,注意施工

附件 点击查看原图 (175.83 KB)

BG4 VLZ
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

顺利取下储物盒 下一步准备拆下出风空

附件 点击查看原图 (180.54 KB)

BG4 VLZ
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

出风口很好拆,下方有三个很明显的卡扣,用一字螺丝刀翘起,用力向上一瓣就可以翻开啦

附件 点击查看原图 (178.46 KB)

BG4 VLZ
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

按照说明 安装8存屏幕 还得吧出风口上方红圈中的这两个东东剪掉,否则屏幕安装不到位

附件 点击查看原图 (196.61 KB)

BG4 VLZ
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...