切换新版>>

福克斯论坛 >  找回失去的快感,平添驾驶的乐趣。经典福克斯1.8MT降级8m51apcPCM小作业

太牛了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 copckeke 于 13-06-26 18:59 发表
刚刚有朋友告诉我,说你说我卖技术,个人500,商家200,首先需要说明,第一,我本人从来没有说过这两种价格,第二,你也并没有支付过我一分钱,我也没有卖过你什么技术,此项目我前段时间就已公开,所以也不 ...
朋友,从头到尾我都没有说过,一个字!!
我是跟你买的。。。
请仔细看!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 东北一只狼 于 13-06-26 18:51 发表
那你就不是从他家购买的,我推荐过我们这商家购买过,但不是你这价格,所以说你这价格一说出来,则便知道你所说的话的真假,另外一点,我也问过了,他下午说并不认识你,你当地也从来没有授权过,盗取别人劳 ...
你怎么做我不关心,你也别激动。。。
我从头到尾没说过一个字,我是跟你说的那谁买的。。。
请自重!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 疯狂的小鸡 于 13-07-04 07:02 发表
朋友,从头到尾我都没有说过,一个字!!
我是跟你买的。。。
请仔细看!
你也不要激动,你没与我买,哪来的什么个人500,商家200的价格?你这样说,不是说我是说谁?这东西我是原创,你没有说我你是说谁?你没跟我买,你说这些价格给谁看?感谢个毛线,我什么时候需要你感谢我了?你说话也没必要这样说是不是,你发贴与说话没人阻止或干预,别人提到我,你这样说,本身就是你不对在先,能懂?第一,对别人不尊重,什么叫感谢个毛线?免费用着别人的东西,还说着别人如何收费贵,第二,你存在误导与污蔑,你承认你没从我这购买过授权,哪来这些500 200价格?说话要尊重事实,
Fore supplier

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

抵制这种得了便宜还卖乖的人,用着人家的东西,还来说人家的不是,真的是人品有问题。什么时候你自己搞个原创出来,再来发帖评论!!!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这个要咋整?刹车补油我忍了,我就是看不惯高转速慢慢落下的指针,等的人心焦啊,
现实如此现实,何必那么现实......

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 copckeke 于 13-06-26 18:59 发表
刚刚有朋友告诉我,说你说我卖技术,个人500,商家200,首先需要说明,第一,我本人从来没有说过这两种价格,第二,你也并没有支付过我一分钱,我也没有卖过你什么技术,此项目我前段时间就已公开,所以也不 ...
教程查看不了 权限不够 有没其他网站或者其他方式分享

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 疯狂的小鸡 于 13-06-24 15:50 发表
福克斯自从09年以后,一直问题不断。。。节气门问题,变速箱问题,长福不去想办法解决,反而整了一连串软件升级。。。
不明真相的群众被升级以后。。。惊喜的发现,节气门不抖了,怠速却高了,怠速虽然平稳了, ...
楼主,是否可以把APC程序发给我?*****
是否说说详细的软件操作?谢谢

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

这样降级会不会有什么副作用?11款MT是哪个版本?一档跟车有点蹿

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

感谢分享

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...