切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  20130609提2013款技术型作业

原帖由 老-狼 于 2013-6-14 11:59 发表
我的13款可以在设置里面直接设置,老款的要刷隐藏功能。
在中央门锁里面可以设置
爱卡奥迪Q5论坛---总群 121594123
                                  爱卡奥迪Q5-北京群 165464644
爱卡Q5-江浙沪群 372816120
欢迎大家的加入,以车会友。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车!!!
自由飞翔。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

优惠了几个点啊?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜.....

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

看着舒服 不过我喜欢白色滴。上一辆是黑色的。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 潇洒老白 于 2013-6-14 17:53 发表
在中央门锁里面可以设置
Q5的元老,在**之家就久仰大名! 你本姓白?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 老-狼 于 2013-6-16 09:44 发表
Q5的元老,在**之家就久仰大名! 你本姓白?
元老兄弟太抬举老白了,我是姓白这个没错的哈哈

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 潇洒老白 于 2013-6-16 09:49 发表
元老兄弟太抬举老白了,我是姓白这个没错的哈哈
那就是家门了,我也姓白。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 老-狼 于 2013-6-16 09:53 发表
那就是家门了,我也姓白。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

前天在外地提的技术,高速回来,8个油。
日间行车灯如何关闭?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...