切换新版>>

GTI论坛 >  新车作业:感谢ygwhfls“快不是gti的全部,均衡与中庸,才是他的精髓。”文中有出处

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-29 11:30    IP属地:北京

还不错同样是小白

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 love3it 于 13-05-29 08:51 发表
首先恭喜楼主提车,你所说的iphone连接问题很好解决,你去淘宝搜 高尔夫超级蓝牙模块就可以
谢谢,我去搜搜!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 solphoebus 于 13-05-29 09:05 发表
机油温度5053线刷一下就好了,很简单。还有别相信什么调车时候看错了这种鬼扯,gti是属于一汽给你4s配什么你卖什么的,一般没得选。不过1w块买个导航还不算亏,毕竟功能强大,后期加装光一个机头就要7000多 ...
看了您的话,我瞬间舒服多了!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 xmm770207 于 13-05-28 22:44 发表
回家一合计,就GTI了,果断17大众交定金,准备提车,我订的是红色,白色也可以接受,销售说看吧尽量红色,实在不行就只有白色。价格方面:23.58W的车,找人便宜1.2W,实际购车是  22.38万+800元送全车膜(含前档 ...
你用USB数据线连接Iphone试试,应该就可以的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

详细!
尼玛的,新WRX sti又出来了,还要不要人消停一下啊!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 honda65 于 13-05-29 13:15 发表
详细!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不错 当时想提导航版的 结果提的非导航

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

謝謝,希望以後多些
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...