切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  再看新途胜

原帖由 中江悠闲人 于 13-05-18 16:51 发表
备胎放的时间长了,应该经常检查, 省得到时出岔子
学习了,多谢啦~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 mxladai 于 2013-5-18 16:53 发表
学习了,多谢啦~~
有过类似教训的经验了,那次后胎被扎了,取出备胎一看,得~气压严重不够,幸亏附近不远就有修理厂,不然。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 中江悠闲人 于 13-05-18 16:59 发表
有过类似教训的经验了,那次后胎被扎了,取出备胎一看,得~气压严重不够,幸亏附近不远就有修理厂,不然。。。
嗯嗯,有道理,回头我也要查一下备胎的情况。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 mxladai 于 2013-5-18 17:01 发表
嗯嗯,有道理,回头我也要查一下备胎的情况。
其实可以在有条件的洗车行或美容店,洗车美容时让他们顺便检查一下,我就是这么搞的

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 mxladai 于 2013-5-18 16:53 发表
哈哈,不知道咱能上个首页不~~
我推荐了看看运气吧

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

再来看看

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

作业不错,顶一个。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 mxladai 于 2013-5-18 16:04 发表
前段时间,向老漫同学借了一个20mm的定焦镜头,拍了一些片子,但不甚满意。
今天上午,正好有个机会到4s店去看看新途胜,听听专业人士对新途胜的点评,于是乎,带上相机,出发~~~
还是老规矩,闲言少叙, ...
围观了
[url=//t.cn/zTdKRSP ][/url

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

这作业要是被经销商收去当水军做广告得给多少钱才行啊
拍的确实不错,第一张广角那个很霸气,硬是能把丑的给拍成美的 ,其他的拍的也很不错,完全是汽车杂志车评编辑的水准
没注意后尾灯还是新改款的,以后有机会整个新的玩玩

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

另外那个67公里数字有点不靠谱,新车给开60几公里,我是不会买这个的,北京产地也不行,哪有这样对待消费者的

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...