切换新版>>

新君越论坛 >  在不久的将来,会兴起另一个热门,就是高压油泵漏油门

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

测漏

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 潇洒人生1 于 13-05-13 11:43 发表
我去4S索赔在4S车间我又摸了几个车,都有油泥,我擦,貌似都漏啊,问了一下 曰;没逛过论坛,所以不知道这事,还有这个地方特隐蔽,还包层海绵,没事谁去摸这个东西,在说也不懂,你不摸一下,我还不知道这是啥 ...
怎么摸?来个图嘛。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

今天摸了摸,湿透了,手上全是油,都流到发动下和变速箱连接处的下边去了,看来上次下面漏油可能是个误诊,结果造成换了变速箱垫子!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 潇洒人生1 于 2013-5-13 11:43 发表
我去4S索赔在4S车间我又摸了几个车,都有油泥,我擦,貌似都漏啊,问了一下 曰;没逛过论坛,所以不知道这事,还有这个地方特隐蔽,还包层海绵,没事谁去摸这个东西,在说也不懂,你不摸一下,我还不知道这是啥 ...
腾讯汽车在征集315投诉
//auto.qq.com/zt2014/3_15/index.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052
都不作为,都在围观,没有人能救你![挖鼻]

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

已索赔  目前不漏

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-17 19:57    IP属地:未知

我的年前漏了'机油里都是汽油'投诉以后'给换了个新的

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...