切换新版>>

科帕奇论坛 >  7座城市版新车作业

五座城市恭喜提车!~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

让小孩在第三排玩不可取,无论是汉兰达、科帕奇还是索兰托。尤其是第三排不能和第二排相通的科帕奇和索兰托。汉兰达还好一些,因为第二排中间的座椅可以半折叠,第二排与第三排的沟通要好一点。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜恭喜了!!
美体小铺
淘宝号:DLWYJ。店名:大连云儿美体小铺

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 yangxncn 于 2013-5-13 08:05 发表
让小孩在第三排玩不可取,无论是汉兰达、科帕奇还是索兰托。尤其是第三排不能和第二排相通的科帕奇和索兰托。汉兰达还好一些,因为第二排中间的座椅可以半折叠,第二排与第三排的沟通要好一点。
小孩才不需要沟通呢。我的第三排坐了4个6-7岁的小孩,我问挤不挤,告诉我不挤,2个小孩坐座位上,另2个坐在轮毂突出部分上面,有一定高度,小孩还很喜欢。
不过后窗一定要贴膜,避免万一玻璃破碎扎到人。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

悠然,随心,随性,随缘。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 xupc 于 13-05-13 11:50 发表
小孩才不需要沟通呢。我的第三排坐了4个6-7岁的小孩,我问挤不挤,告诉我不挤,2个小孩坐座位上,另2个坐在轮毂突出部分上面,有一定高度,小孩还很喜欢。
不过后窗一定要贴膜,避免万一玻璃破碎扎到人。
是的,小孩在后面玩的开心,我把后窗都贴膜了包括侧面两个小窗

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 我家冰冰 于 13-05-10 02:07 发表
这就是给行车电脑预留的位置,现在成了储物盒
网页链接
倒车影像摄像头
网页链接 ...
7座优世在哪里第3排怎么没有拍图片
睡狮已醒

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...