切换新版>>

道奇论坛 >  广州新酷威尊尚版装饰篇,大量精图,2.4L黑酷V强势首发!!!

原帖由 viiv927 于 13-05-05 17:21 发表
你又看中什么了?
想去加窗条和脚垫你换轮胎了吗.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 gdfs777 于 13-05-05 21:56 发表
想去加窗条和脚垫你换轮胎了吗.
胎还没舍得换,现在29500公里了,想在等等!
窗条贴上后整体车身会立体很多!
记得我2011年配窗贴的时候只有下窗贴!窗贴是质量非常好的不锈钢, 也很亮! 可惜边口没有包边!有些潜在危险!
后来我在去年买了上窗贴,今年忍痛换了下窗贴,但是现在的窗铁质地没有2011年的好!亮度也稍差! 但是有有包边! 上窗沿很服贴,但是下窗沿有些遗憾,主要是接触面的弧度不对,解决办法是在下窗沿的背面多多的贴上双面贴!
927出品

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

路过

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

欢迎登陆腾迅微博//t.qq.com/xiaoxiaotabawu

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

麻烦 楼主告诉下车窗亮条哪家买的?淘的话给个链接。一直未敢下手,因为见过装的质量不好的,真的还不如不装呢,还有雨挡的卖家是一家吗? 价格啥的都私信下。谢了!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 viiv927 于 13-05-06 09:23 发表
胎还没舍得换,现在29500公里了,想在等等!
窗条贴上后整体车身会立体很多!
记得我2011年配窗贴的时候只有下窗贴!窗贴是质量非常好的不锈钢, 也很亮! 可惜边口没有包边!有些潜在危险!
后来我在去年 ...
兄弟谢谢提醒,如果有风险那我就不考虑了,免得伤到小孩。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不错!感觉侧踏板离地也就15CM左右,会不会影响通过性了?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 rwx988 于 13-05-06 16:18 发表
不错!感觉侧踏板离地也就15CM左右,会不会影响通过性了?
不跑山地之类的,基本没问题

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-06 19:27    IP属地:广东

我的我的!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-06 19:28    IP属地:广东

原帖由 西藏梦游 于2013-5-6 13:07发表
<br /> 麻烦 楼主告诉下车窗亮条哪家买的?淘的话给个链接。一直未敢下手,因为见过装的质量不好的,真的还不如不装呢,还有雨挡的卖家是一家吗? 价格啥的都私信下。谢了!!!
<br />都是一家的!那是我的车,某宝店叫弛马!不过我是去实体店装的!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...