切换新版>>

骐达论坛 >  洗车贴标上PP

原帖由 人渣王 于 13-05-06 09:37 发表
顶!
苦逼的!带套的DD 油耗万恶啊!
哈哈 我的油耗前段时间比较猛9个多。现在7左右。
知足常乐...

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 爷爷的绵绵冰 于 13-05-31 22:17 发表

车顶贴膜中,目前还在设计车顶的爱卡标改怎么贴
感情朋友家里也是一辆骐达 一辆途观?
知足常乐...

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 aig29902930 于 13-05-05 13:24 发表
肚子是亮点!看来你要升级了!
哈哈 是啊 亮点不明显啊。
预产期7月28
知足常乐...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-01 20:06    IP属地:未知

原帖由 zdl890303 于2013-5-4 19:06发表
<br />车也洗干净了,该干正事了。<br />上个老婆的照片。 <br /><br /><br /><br />嘿嘿,亮点自寻啊。<br /><br /><br /><br />哈哈。说是脸大。我咋没发现啊。<br /><br /><br /><br />嘿嘿。初次出境多少有点不自然。<br /><br /><br /><br />说是我让脚歪的时候照上了。那不是歪好歪好么。 <br />刷车那个累啊,贴标那个激动啊。由于老婆怀孕了,现在也没咋开DD。一年了才跑了7000多。哈哈。不过确实省油啊。<br />一般我这开法也就是不到8升,老婆一般不到7升。<br />车是不错,就是左前轮打方向有点异响,有时间去4S瞅瞅。<br />最后祝大家周末愉快啊。
<br />DD以后出门要多带人了啊 DD没有自动落锁 孩子大点了要注意手动上锁 羡慕楼主中我的不知道有没有 也参与了

附件 点击查看原图 (89.63 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

处事不必求功  无过便是功 为人不必感德  无怨便是德

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜贺喜

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

很萌···准妈妈好幸福
XCAR-爱卡TIIDA天津群 Q群228257507

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

刚刚买了CVT智能版,好多要学习的地方,请各位多多指教!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...