切换新版>>

福克斯论坛 >  尼玛,今天干了件巨蠢无比的事,没有最蠢,只有更蠢,愚蠢无极限。。。

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-22 23:13    IP属地:未知

原帖由 西門吹風 于2013-4-22 18:42发表
我靠,难不成是机器把我的卡吞了,吐出来两张金卡?,我擦,那我岂不是赚大了?

那个经理看我疑惑的眼神,微微一笑说:等等,我还没有帮你去看,这个是别人的卡。

尼玛!

我只能眼巴巴的看着他进了左边的一个小房间,不一会从里面走出来,我又盯着他的手看:左手,空的,右手?尼玛还是空的

哎,奇迹还是木有出现。。。

那个经理说:你先去挂失吧,挂失完之后再说。

我说:挂失不挂失不重要,重要的是我想知道我的卡里面的钱有没有被别人取出来了。

当时暗下决心:尼玛,要是哪个鸟毛敢取哥的血汗钱,哥特么第一时间就去报警,反正这里里里外外都是探头,不怕你飞上天去

想归想,终究还是担心的,且不说T C 的这些巡捕办事效率,即便就是找到了人,也不一定百分百的拿回损失,即便拿回损失尼玛还不知道要经过哪些手续和时间,我是一个极其讨厌繁琐事情的人,遇到这事尼玛真心烦人伤不起啊。。。

在填那个挂失单子的时候,那个柜台MM问我怎么回事,我一边填一边说清原委,并向她说明了我的担心,

那个MM听完之后说,你可以先电话查询一下,

哦?特么我怎么就没有想起来?

立马拿出电话拨通工商银行的电话,接通人工服务:喂,你好,是这样的情况,那个我昨天去取钱的时候,卡忘记在ATM机上没有取出来了,我想查询一下,卡里的余额有没有动过。谢谢!

客服MM:您好,请把卡号和身份证号告诉我,我帮您查询。。。

我:卡号?

尼玛,脑子短路了,哥要是知道卡号是多少,还特么找你干吗啊?

可是,心里想的嘴里是万万不敢说出来的

“我的身份证号是******************,卡号是,,,卡号是,,,哦,不好意思,麻烦您等会,我找找看。。。”

我掏出钱包,想着之前在银行也办过业务什么的,或许还在哪个夹角旮旯里能找出那个银行凭条什么的就好办了,翻了这个夹层木有,那个夹层,尼玛终于找到了一张小纸条,拿出来一看,嘿,还真是,

我屁颠屁颠的把卡号报给那个客服MM之后,过了一会对我说卡里余额是多少多少,

呃,余额没有少,一颗心算是安定了下来,偶的天哪,擦汗擦汗,,,

“先生,我帮你把这个卡给挂失了吧?”

“哦,好的,谢谢你谢谢你!”

那边传来客服MM不客气的回声,在电话里能听到客服MM操作键盘的声音,,,

在等待客服MM的时候,无聊中继续翻着钱包,翻到最里面放油卡的夹层,喔===草,,,等会!

一个熟悉的小物体出现在哥的眼前,不过,还不敢确定!

我突然发现,在油卡的里面还有一张卡,掏出来一看,尼玛,这特么不是那个我众里寻他千百度的传说中的被我弄丢的银行卡么?

原来当时偶取完钱后,不知怎么回事,把银行卡当油卡放在最里面那个油卡的那个夹层里了,难怪找不到

这时话筒里传来客服MM的声音:先生您好,我已帮你办理了挂失业务,请问还有什么能帮您的?

我欣喜若狂:不用不用,谢谢谢谢,刚找到卡了,谢谢您呐~~~

挂完电话,我没有仔细回味客服MM的话,径直走到昨天取款的那台AMT机前,
心想,尼玛,我叫你敢吞我卡,哥现在找回来了,哈哈!!!

我插进我费尽心机找到的那张宝贝银行卡,想亲自在机器上在查一下余额。

尼玛,眼前的出现的一幕又再一次让我对这个世界产生了怀疑!

只见机器的屏幕上现出了N多字是之前在ATM机上所没有见到了,这些都没有仔细看清,不过,有几个字我是看清了:此卡暂时由本行保管!
喔===擦!!!

什么意思,由你保管?

哥辛辛苦苦找回来的卡,特么凭什么由你保管?

你特么算老几啊?

这时,那个经理恰巧走过来,

我跑过去,拉着他指着那台ATM机说:他他他他他他特么怎么又把我的卡给吞了?

那个经理大惑不解:什么意思、怎么回事?

我想,在人家经理面前哥可不能失态 ,装作若无其事的样子说:嗯,这个,嗯,那个,嗯特么那个可恶的万恶的丧心病狂的ATM机把我刚刚辛辛苦苦找到的银行卡又给吞了,

那个经理听我说完之后哭笑不得 ,等我和他说明白事情之后,说,你电话挂失了嘛,ATM机肯定是直接把你吞了,没事,我再帮你拿出来吧,

我听他这样说,松了一口气:那现在该怎么处理?

经理:没什么的,去重新开通一下就可以了。。

我:哦,这样啊,谢谢你。

尼玛,又经过了N久的时间等待,一切手续总算搞定。

回来的路上,尼玛心里那个悔呀,

悔什么?

尼玛,哥在来的路上,一路上都在使劲的抽自己大嘴巴呀有木有

尼玛,那个真心各种疼啊有木有。。。

尼玛回到公司后还不好意思和同事说是自己搞错了,只能说是被ATM机吞了,去银行后人家还给我了有木有啊

尼玛,LD知道后,一直笑到现在啊有木有

哎,故事讲完了,希望各位卡友不要犯楼主这个低级错误啊。。。

没有拿着银行卡报挂失号就不算糗。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、银行把挂失的卡吞了,做法是对的;
2、发现卡不见了,第一时间是挂失,不是贸然往银行,这样能争取为数不多的时间。
路,在脚下,在轮子后面...keep moving!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-22 23:34    IP属地:未知

够二

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 西門吹風 于 2013-4-22 18:42 发表
我靠,难不成是机器把我的卡吞了,吐出来两张金卡?,我擦,那我岂不是赚大了?
那个经理看我疑惑的眼神,微微一笑说:等等,我还没有帮你去看,这个是别人的卡。
尼玛!
我只能眼巴巴的看着他进 ...
西门你这个糊涂蛋!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜---失而复得

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

西门好样的
哑巴跟聋子说刚才瞎子看见鬼了,瘸子跑过来凑热闹~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 gao86 于 2013-4-22 22:50 发表
冯小刚要是开价买你故事版权时候不要忘了和张艺谋的开价比一比。
嘿嘿,到时请嫩做第一男主角?可否?

喜欢夜晚一个人驾车在路上狂奔的感觉...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 t815 于 2013-4-22 23:09 发表
安慰
正准备加米,发现是助理,就...
这年头,地主家也没有余粮啊,看偶受伤的小心灵,你就敞开米袋子施舍点吧

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 红酒茶馆 于 2013-4-22 23:13 发表
没有拿着银行卡报挂失号就不算糗。
嗯,这种事我还是木有干出来,不过,以后会不会干出来,还真不知道

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 116f 于 2013-4-22 23:24 发表
1、银行把挂失的卡吞了,做法是对的;
2、发现卡不见了,第一时间是挂失,不是贸然往银行,这样能争取为数不多的时间。
我琢磨着从我这里到银行也就几分钟的时间,再者说担心电话里说不明白,还是本人过去靠谱点

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...