切换新版>>

smart论坛 >  老款虎头奔驰S600收藏版,车况好,想换二手smart

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 372200 于 13-04-17 17:24 发表
配件应该是没什么问题,我是指在广东。
拆车和旧件都容易找到。
佛山-南海-九江都有很多做这个生意的档口,常年不衰,哈!
我有个朋友,有辆丰田的小霸王,开了10年,发动机烧机油,直接找了个二手换上、写原 ...
终于遇到一个知音了,看来了解老车的人很少啊,不过确实没有大家想象的那么恐怖,维修、配件目前都不是问题,很多人卖配件的,淘宝上有,网上也有专门卖拆车件的,各地的修理厂都有办法能联系到南方卖拆车件的给发货的。油耗也没大家说的那么夸张,有人说百公里二十多个油,那估计开的是卡车吧,我加一箱油115升跑过960公里。这是实话。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

没手续是硬伤,想北京这种地方没法换车,除非原车牌作废或另买一辆别的然後把smart兑给你.
再说套牌是违法的.

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这车要想搞套 报废的手续不难吧~我朋友弄了个S550 AMG 版 水车~15万买的套报废车手续还是08年的~一共全部搞下来才50W不到~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-06-10 21:07    IP属地:未知

引用 kanshen 于 2013-04-16 21:46 发表的回复
我有一辆老款的虎头奔驰S600 V12 6.0那款,藏蓝色的,车况很好,无事故,发动机也没修过,本来买回来是收藏用的,没事儿开着小溜一圈,回头率很高。但是物业把车库拆了,现在没有收藏的地儿了,想着换辆二手的smart玩玩。车保养的很好,98年出厂,99年正式上路。去年刚花一万多改了音响,声音很棒。双层玻璃,电吸门。这款车是奔驰S级最经典的一款了,希望能遇到个对W140系列S600钟爱的朋友能够拿smart和我换。车在山西临汾,随时...
我有一台没有手续藏蓝色虎头奔,想出售,有要的么

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-03-14 21:41    IP属地:未知

引用 xuser18577605 于 2020-06-10 21:07 发表的回复
我有一台没有手续藏蓝色虎头奔,想出售,有要的么
我需要

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

热门信息