切换新版>>

科帕奇论坛 >  两天新车的感想

不是骗子就不是吧!这么激动干吗?心虚?我承认看错了,不是你写的!但你骂的爽吗?我也来骂你看看?CNN,GL,BS,ZS!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

GL寻死不挑日子,CN好随便骂人骗子的吗?????????你父母怎么生的出你这种畜生,你在我面前骂,我就一个耳光上来了,欠揍??????
原帖由 veryokkdx 于 2013-4-17 21:57 发表
不是骗子就不是吧!这么激动干吗?心虚?我承认看错了,不是你写的!但你骂的爽吗?我也来骂你看看?CNN,GL,BS,ZS!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 FreemanLuk 于 13-04-15 20:46 发表
你确定你的大科可以加720块钱的汽油进去???
人家没有说一次加的啊。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

平均时速19km,油耗电脑显示13.7,实际要15个左右
美体小铺
淘宝号:DLWYJ。店名:大连云儿美体小铺

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 咖啡雪茄 于 13-04-17 23:55 发表
GL寻死不挑日子,CN好随便骂人骗子的吗?????????你父母怎么生的出你这种畜生,你在我面前骂,我就一个耳光上来了,欠揍??????
有本事电话约下,见面聊!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

聊啥??????
原帖由 veryokkdx 于 2013-4-18 20:01 发表
有本事电话约下,见面聊!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

都发展到约炮了?
一场误会,2位都淡定一点,不至于啊

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...