切换新版>>

贵州论坛 >  贵阳机场T2航站楼抢鲜看

t2建成后还没有坐过飞机。。。
万能爱卡是你实现梦想的地方。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

贵阳早该有个这样像样的机场了!@
卖男孩的火柴,卖身的火柴,可怜的火柴!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

改天看看去

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

感谢楼主的帖子一展T2雄姿
让我想起了1996年龙洞堡国际机场刚建成时候的情景
争相参观那座当时贵阳最现代化最雄伟最NB的建筑

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

希望快点启用,不然停车麻烦---------------

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

还是不错滴~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

现在都在T2航班上下了?
我的丫丫我最爱!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

4月7日晚上上夜班,顺便去参观了一下T2楼我们的工作区。唉,无语。房间又小又少,房间数量只有国航的三分之一,人员及飞机数量却是国航的几倍(我们南航贵州公司飞机总共12架,今年还要进3架。平时在贵阳过夜的都有8、9架(其它在北京或广州驻站),国航贵州公司总共才两架飞机)。原以为工作环境会变宽裕一些。看来大家又要挤在一起了。挤一挤暖和,哈哈。T2楼建的外观看着好,但实际上廊桥有几个都不能用或者说不好用,脑残工程。前期30多个亿不够,又加了十几、二十个亿,修成这样!不知又肥了好多人的腰包。一抓一个准。机场路修了一遍又一遍,修好了再挖开再修,有钱啊。我记得有一段路修了不下4次。刚铺好的沥青就挖开。
   老航站楼T1(A座)楼以后就是国际航班航站楼了。南航(厦航和东航应该也在B座,厦航是南航的控股公司,东航和南航都是国际SKYTEAM 联盟成员,代码共享)在T2中间B座,国航及其它在北面头上的C座。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 xinqhwd 于 2013-4-9 11:37 发表
4月7日晚上上夜班,顺便去参观了一下T2楼我们的工作区。唉,无语。房间又小又少,房间数量只有国航的三分之一,人员及飞机数量却是国航的几倍(我们南航贵州公司飞机总共12架,今年还要进3架。平时在贵阳过夜 ...
请问一下,您知道龙洞堡机场什么时候可以有北美的航班啊? 现在我每次回贵阳必须到北上广或者成都转机。谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 lichuan 于 13-04-10 12:05 发表
请问一下,您知道龙洞堡机场什么时候可以有北美的航班啊? 现在我每次回贵阳必须到北上广或者成都转机。谢谢!
现在贵阳还没有大的200座以上飞机,现在的737NG不能直飞那么远

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息