切换新版>>

标致3008论坛 >  帝都清明小雨喜获30081.6T至尚雨林棕

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

别的不知道。lz家的房子帅得很啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜楼主,进入3008行列!
车流中,自我的约束永远是一道风景线,和城市共同飘扬~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 清墨 于 13-04-04 23:20 发表
清明时节雨纷纷,轻烟漠漠雨冥冥!
帝都清明这天旁晚小雨而至,而我的3008也再清明前一天顺利提回了家,半个多月焦急等待的心情终于落地。自己从之前压根就没想过能买法国车,到今天坚定的加入了标致狮群,那 ...
楼主你谈到的双涡轮增压的概念是有误区的,应是双管单涡轮增压系统,谢谢。
红路灯

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

做PDI能够将里程数改小?
车流中,自我的约束永远是一道风景线,和城市共同飘扬~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 红路灯 于 13-04-08 15:21 发表
楼主你谈到的双涡轮增压的概念是有误区的,应是双管单涡轮增压系统,谢谢。
谢谢红路灯,一语惊醒原来我理解还是不到位,这回很严谨的明白了!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 leonhw 于 13-04-08 19:05 发表
做PDI能够将里程数改小?
是滴~~所以之前的公里数都被掩饰掉了,刚到店和交付是两个数

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜提车

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...