切换新版>>

福克斯论坛 >  新福100天 选车经历 购车作业 使用感受

原帖由 准备入手福克斯 于 13-04-05 14:25 发表
蓝色很漂亮 现在停产蓝色了 我本来也想买蓝色的
两厢的蓝色没停产。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuser6528229 于 13-04-04 12:45 发表
在哪买的优惠还挺大的
不好意思 我的确不方便说。
1、不推荐重庆以外的同学采取这样的方式。(虽程序上是异地购车、但是提车地点是在重庆本地,毕竟长安福特厂在重庆)
2、大家要选那些福克斯在本地不占优势的区域、竞争力度大,厂家为了市场份额给予的返点与优惠多一点的4S店

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

三厢也挺美看的。还是犹豫啊,三厢OR两厢

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

蓝色的不错

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

哪儿买的呀?什么版本?!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-07 22:40    IP属地:陕西

原帖由 anynamco 于2013-4-7 09:29发表
不好意思 我的确不方便说。
1、不推荐重庆以外的同学采取这样的方式。(虽程序上是异地购车、但是提车地点是在重庆本地,毕竟长安福特厂在重庆)
2、大家要选那些福克斯在本地不占优势的区域、竞争力度大,厂家为了市场份额给予的返点与优惠多一点的4S店
哦,我是陕西的,但我不知道怎样能像你一样、我门这边没什么优惠也不送东西、能给点意见不

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 xuser6528229 于 13-04-07 22:40 发表
哦,我是陕西的,但我不知道怎样能像你一样、我门这边没什么优惠也不送东西、能给点意见不
楼主有特殊情报和渠道!
一般人他不会告诉的……,哈哈!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 anynamco 于 13-04-07 08:56 发表
蓝色是金属漆 但车很容易脏。
蓝色很容易脏? 想买白色就是想经脏 反正最不经脏的就是黑色了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 beyourchaos 于 13-04-07 09:25 发表
两厢的蓝色没停产。
你意思是  现在新福克斯三厢 。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 MrLee028 于 13-04-08 22:53 发表
你意思是  现在新福克斯三厢 。。。
蓝色三厢停产了。。。两厢没停产。。。我打400问的。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...