切换新版>>

晶锐论坛 >  晶锐1.4AT法兰红晶灵版新车作业!

到底是什么地方出现了问题我现在也不知道,不过有质监局的存在事情很快就能水落石出的

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

到底是什么地方出现了问题我现在也不知道,不过有质监局的存在事情很快就能水落石出的

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

行者无疆!君子自强不息!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

10万7千包牌,送防爆膜、全车真皮、保险等,不知道有没有买贵了
灰色内饰看起来会有点脏的感觉。
原帖由 老宝小六 于 13-04-01 12:00 发表
楼主多少钱买的啊?我也是刚卖了手动档车换这款车,一样的颜色,不过我的是灰色内饰的。

人生就是一场游戏!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

定速巡航功能不错,这段时间开高速,车少的时候用定速巡航可以让脚放松一下。
原帖由 wendongfeng 于 13-03-31 22:36 发表
还有定速巡航功能。

人生就是一场游戏!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我是开到路边的停车场拍照的,因为后面有个小斜坡,所以没停到底
原帖由 cxm315 于 13-04-01 13:12 发表
车没有完全入位

人生就是一场游戏!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-01 22:49    IP属地:未知

期待谈谈用车感受

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

欢迎欢迎热烈欢迎!
R ①③⑤
┗╋╋┛
  ②④

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 revenanthzp 于 2013-4-1 21:04 发表
我是开到路边的停车场拍照的,因为后面有个小斜坡,所以没停到底
不是到底的问题,是不正,偏了
不 矢ロ 亻十 么 日寸 候 开 ぜ台。ロ自 ロ斤 言兑, 言仑 土云 丄 有 辶寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占京尤 丁页。见米分京尤回!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...