切换新版>>

标致3008论坛 >  冲动是魔鬼,冲动也是动力,3008雨林棕至尚版入手!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-30 14:46    IP属地:上海

原帖由 大名561210 于2013-3-30 08:46发表
恭喜提车。下半夜还发帖,真心辛苦啦....
确实很累,码字码的腰酸背痛
车流中,自我的约束永远是一道风景线,和城市共同飘扬~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-30 14:52    IP属地:上海

今天没分了,明天继续撒分!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-30 15:11    IP属地:上海

刚刚才注意到,我发的文章成精华了,感谢版主和支持的卡友们,有了大家的支持,才可以学到更多的东西。今后,还要依靠大家的力量继续向前走

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

那么多按键,很精致

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

有个问题:
1、4S店贴膜,是否应该将天窗里面也贴上啊?
2、4S安装的踏板,感觉不是很硬朗,用脚踩踩有点松,其他同学的是否如此?
过几天装车牌的时候过去再让他们检查一下。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

顶一下
每天坚持锻炼

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 leonhw 于 13-03-30 14:45 发表
确实也是,东西多了增加油耗,有时是图省事,原来一直放了不少小孩的玩具、帐篷、高尔夫球杆等现在放不了了。
LZ是不是没放到最下面一格啊

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

论坛上提的人很多啊

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-01 10:06    IP属地:未知

顶一个不过3008被我pass了

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 孤云独去 于 13-03-31 21:44 发表
LZ是不是没放到最下面一格啊
我是放在倒数第二格,因为这样的话,中间隔层还可以放点长条薄型物件或耐压性的东西。
上次为了放小孩的自行车,就只能将后备箱的整理箱搬到后座上了。
高尔夫球包只能先放回家里。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...