切换新版>>

奔驰E级论坛 >  奔驰E300,加油有啸声的进来看看,是差速器的问题

我的E230是09年的,跑了6万多,差速器从去年就一直响,4S店只能换总成要3W大洋,无奈在外面修,两次都修不好,上个星期经朋友介绍找到了一位高人,找到了真正的原因,终于彻底修好了,爽啊!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 shehua2009001 于 2013-7-8 11:50 发表
我的E230是09年的,跑了6万多,差速器从去年就一直响,4S店只能换总成要3W大洋,无奈在外面修,两次都修不好,上个星期经朋友介绍找到了一位高人,找到了真正的原因,终于彻底修好了,爽啊!
你在两个帖子里,发了两遍这段话,怎么没有后续?是不是吊大家胃口啊?
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我的也有,40-50KM以下速度的时候有。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

你在两个帖子里,发了两遍这段话,怎么没有后续?是不是吊大家胃口啊?版主想多了,呵呵

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 shehua2009001 于 2013-7-13 15:27 发表
你在两个帖子里,发了两遍这段话,怎么没有后续?是不是吊大家胃口啊?版主想多了,呵呵
请您把过程说说,或者指出重点。谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-07-14 23:40    IP属地:未知

我的2012年7月份的车子,跟楼主情况略有不同,车速一过140公里,加油即听到啸叫声,像个哨子,油一收就没有了,请较各位是不是也是差速器的问题?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

应楼主的要求,我把我修差速器的经过大体说一下。我的车是去年8月跑了三年多6万多开始有响声的,因为恰巧刚换了四只马牌新胎,以为是胎噪,果断去轮胎那里理论,人家一听说肯定不是胎噪,然后就去了4S,诊断出来是差速器故障,只能换总成,过了两年的质保期,4万多的维修费要我个人承担。电话咨询我的一位搞汽车修理的资深老师傅,他说差速器里面的齿轮一般不可能出问题,像这种情况,一般是里面的轴承坏掉了,建议找个可靠的修理厂,拆开差速器换轴承,但轴承有可能是非标的。事已至此,只能死马当作活马医。找到一个关系不错的修理厂,老板亲自动手,打开差速器后发现里面是日本的NTN轴承,并且轴承滚珠表面有很明显的磨损,齿轮部分没发现异常。好吧,那就买轴承换吧,结果按照轴承上面的编号,网上网下打听了个遍也没找到,修理厂的老板说,反正车已经不能跑了,如果你相信我的话,我给你想办法改一下轴承吧,好像是能买到的轴承都薄一些,要再做个厚垫片,反正我也不太明白,大体就是这么个意思,我也只能同意先这样了。车修好后试车,果真没有呜呜的噪音了,心里那个美呀,结果到今年三月,那个声音又出现了,这次是在100左右的时候后差速呜呜的响,这次有了些经验,就和第一次给我修车的老板商量,买个拆车件回来试试吧,就在某宝上找,只找到一家,老板人不错,说保用一个礼拜,有问题可以退货,6200成交,我拆下来的差速器他1500回收,成交,付款,到货后修理厂老板验货,告诉我货是拆开过的,成色也不好,建议我不要用,他打听的可以在网上买到专用修理包,价格1500,包含四个轴承和小附件,是日本NTN的轴承,结果修理包到货后,发现虽然也是NTN,但字体明显和原厂的有很大区别,打电话问,说是香港生产的,放心用吧,结果安装后试车,当时就发现虽然高速时的噪音没有了,但低速收油门的时候就有呜呜的声音,但声音不大,没办法,头都大了,也没别的办法,将就着跑吧,结果跑了15天,声音越来越大,无法忍受了。真是天无绝人之路啊,在和朋友喝茶时说起这件事情,他说他认识一位师傅,专门修理高档车的差速器、转向机、减震器,并且修理后的效果很好,使用时间能保证,经过朋友引荐找到了这位王师傅,傍晚送的车,第二天傍晚通知提车,一起试车,完全恢复。他说他用的是SKF的轴承,正好有库存,这个修理过程最关键的是安装轴承,再详细人家也不愿意多说,只说保证再跑个6、7万没问题,提车后我就去广州了,回来后每天都用车,到现在一直很正常。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 shehua2009001 于 2013-7-15 12:16 发表
应楼主的要求,我把我修差速器的经过大体说一下。我的车是去年8月跑了三年多6万多开始有响声的,因为恰巧刚换了四只马牌新胎,以为是胎噪,果断去轮胎那里理论,人家一听说肯定不是胎噪,然后就去了4S,诊断出来 ...
加米感谢,把您这篇帖子收藏了。让更多的人看到!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 shehua2009001 于 13-07-15 12:16 发表
应楼主的要求,我把我修差速器的经过大体说一下。我的车是去年8月跑了三年多6万多开始有响声的,因为恰巧刚换了四只马牌新胎,以为是胎噪,果断去轮胎那里理论,人家一听说肯定不是胎噪,然后就去了4S,诊断出来 ...
我也怀疑是轴承的问题,我换下来的差速器总成拿回家之后我找工具拆开了后盖,仔细检查了里面的齿轮,没有发现有缺损,我认为轴承出问题的可能性要大一些(因为我没有工具,无法拆开轴承,所以也只是一个猜想)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

各位,我的E260刚过保,就也出这个问题,可能是奔驰的致命伤,我们一起投拆吧!这个差速器4S报价5万块,这是抢钱呀!
不换就声音大得不行了。
我一个朋友E300也有这个问题,我们是在深圳。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...