切换新版>>

道奇论坛 >  昨天提车了,交作业。新补照片持续更新中

原帖由 lcldc 于 2013-3-21 21:20 发表
如果是27号的话有可能,我在玄武门这里,不知道离得近不近?我28号就要回家了,南京的应该参加不了。
北京聚会这两天定下来告诉你

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 绝对圣手 于 2013-3-22 08:03 发表
这样开车好累的
呵呵,当时是真心疼车啊。只能跑80了。
但是也真累,嘿嘿。但是油耗是真低,好像才有7.几。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 phidias2011 于 2013-3-22 08:18 发表
呵呵,当时是真心疼车啊。只能跑80了。
但是也真累,嘿嘿。但是油耗是真低,好像才有7.几。
车是为人服务的,俺的车在磨合期就已经超过130了,当然没敢再狠

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 绝对圣手 于 2013-3-22 08:20 发表
车是为人服务的,俺的车在磨合期就已经超过130了,当然没敢再狠
呵呵,新媳妇不能太粗鲁的。温柔,再温柔一点。
阿拉的车现在9W5了,除了正常保养没啥毛病,跟最初的温柔也是有一定的关系的

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 phidias2011 于 13-03-22 09:14 发表
呵呵,新媳妇不能太粗鲁的。温柔,再温柔一点。
阿拉的车现在9W5了,除了正常保养没啥毛病,跟最初的温柔也是有一定的关系的
你阿拉阿拉的、叫我想起一事。
那天咱俩吃了兰料、回去你就说肚子痛、可能是葱花放多了。我就发了一封慰问电报、问你:还疼吗? 你说:疼 。我问:阿拉? 你说:阿!拉了。
、、、、、、、、、、
那一夜我就失眠了。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 酷5V5 于 2013-3-22 09:32 发表
你阿拉阿拉的、叫我想起一事。
那天咱俩吃了兰料、回去你就说肚子痛、可能是葱花放多了。我就发了一封慰问电报、问你:还疼吗? 你说:疼 。我问:阿拉? 你说:拉了。
、、、、、、、、、、

那一夜 ...
5哥,话说我拉稀了,你咋失眠了捏

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

楼主原来是骏捷车友啊 我也开骏捷,正在关注酷威

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

恭喜提车
欢迎登陆腾迅微博//t.qq.com/xiaoxiaotabawu

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 ronxian 于 13-03-21 22:52 发表
VPS 是不是跟安吉星一样了。。。但是有监听功能 这个。。。双刃剑
意蕴幽深!~

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

羡慕楼主,我也是2月23日定的车,但到现在还没有动静。等车中

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...