切换新版>>

科帕奇论坛 >  科帕奇3.2 陪我走过八千里路云和月 风雨同舟 满意俺的导航 7座 及油耗

不错

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗这么低呀
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

去年年底去了趟伊春 感受了天寒地冻 大雪路滑等多重考验

虽然不比不上俺心仪的牧马人(参数|询价)  可也没掉链子呀

附件 点击查看原图 (97.45 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 弓长^_^ 于 2013-3-8 21:06 发表
油耗这么低呀
是啊  说明书里还12呢   总之在众多suv中表现还是不错滴

作业结束

累死俺了

附件 点击查看原图 (95.79 KB)

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-08 21:43    IP属地:未知

真心羡慕楼主油耗,也只能是羡慕啦,不过和2.4的也差不多啦。3.2还是不错的,特别是动力表现,能拉能跑,就是每年3000的税啊,哎~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 zhouhuan3188 于 2013-3-8 21:43 发表
真心羡慕楼主油耗,也只能是羡慕啦,不过和2.4的也差不多啦。3.2还是不错的,特别是动力表现,能拉能跑,就是每年3000的税啊,哎~
呵呵   同感

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

2年了,LZ跑了多少公里?市区油耗,俺朋友的可是得18、9个啊

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 江湖中人 于 2013-3-8 22:35 发表
2年了,LZ跑了多少公里?市区油耗,俺朋友的可是得18、9个啊
3万多公里 上下班市区12.1左右   告速11.5左右   结合后   平均显示11.6

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 xs 于 13-03-08 21:19 发表
是啊  说明书里还12呢   总之在众多suv中表现还是不错滴
作业结束

累死俺了   
我要打击下楼主那个平均油耗不准的。我的3.2平均油耗才10.8呢。。实际算起来起码13个了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[quote]原帖由 多多的奶爸 于 2013-3-9 09:18 发表
我要打击下楼主那个平均油耗不准的。我的3.2平均油耗才10.8呢。。实际算起来起码13个了 [/quote
]也许表显示有问题撒  但不是楼主的原因

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...