切换新版>>

奔驰E级论坛 >  300时尚作业

原帖由 严守壹 于 2013-3-1 09:49 发表
气压打到2.5,会觉得有些跳跃了。我都是前后轮常年2.1的。感觉悬挂柔软很多、并且很有韧性。
电动后备箱即使手动关闭也不会损坏,我的经常被不熟悉的洗车工用力按上,至今正常。
我的后视摄像头很清晰啊? ...
那我再放点,放到2.2,三人乘坐的官方数据。
因为没用过扁平比40的胎--之前是55,45,65,现在过坑和台阶有些忐忑。
后备箱今天看了说明书,原来可以三种关法:1,按钮;2,手动;3,轻微拉动。
后视摄像头我明天拍个照片上来看看,请鉴定下。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 君子无咎 于 2013-3-1 12:23 发表
楼主这款是时尚豪华版吗,18的大脚。我定的时尚是17寸的。
不是豪华,就是时尚。17的是12款,差别不大。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 badass 于 2013-3-1 18:44 发表
那我再放点,放到2.2,三人乘坐的官方数据。
因为没用过扁平比40的胎--之前是55,45,65,现在过坑和台阶有些忐忑。
后备箱今天看了说明书,原来可以三种关法:1,按钮;2,手动;3,轻微拉动。
后 ...
把摄像头擦了擦,确实有点灰尘。
请鉴定下,这个效果算正常吗?在地下车库里面。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

才开了不到200km,感受尚浅,不过之前开过一阵子c200,大体一致,只是车身过长,狭小处转弯要小心。
选这个车应该对动力要求不高,舒适第一,最好是让乘客昏昏欲睡。很多人喜欢拿e300和bmw的530做对比,这俩车完全不是一个风格。bmw的直六拉高转速时声音澎湃地多,加速也让人心跳加快。而e300无论怎样,即使踩过油门那个爆发点,也不会让人太冲动。相对而言,e260就好很多,而且咕噜咕噜的声音我也满喜欢,有点性能车的意思。现在e260和525上面的涡轮都偏重低速时发力,和我熟悉的日系上的涡轮正好相反。其实260和525都很适合在市内游走,经济环保,至于故障率的问题就不说了,严版已经有很多专业分析。如果e的涡轮象td04l那么便宜和普及就好了,我很大可能就选260了。
关于操控性,我跑多弯的山路比较多,说实话,5和e这种加长车谈不上什么操控,需要降一级比比,上一代3和c比3占优,如今加长的3已经今非昔比,c胜出。扯远了。。。
说回e吧,13.4的油耗是在市内低速磨合的结果,有信心以后控制在13以内,这台老发动机没有传说的那么废油,还是要看个人驾驶习惯。我之前刹车片的纪录是11w公里,不知e上的能坚持多久。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

倒车影像就那样清晰度了,室外会清晰些~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 hohoha123地马甲 于 2013-3-2 20:30 发表
倒车影像就那样清晰度了,室外会清晰些~
谢谢,不如我后加的山寨货

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-03 07:18    IP属地:江苏

恭喜提车,

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

设精鼓励一下,虽然图片文字略显匮乏,但是难得楼主的一片真心。加米20。期待您的后续报道啊!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...