切换新版>>

湖南论坛 >  关于加油站数量和质量问题的探讨

谢谢,洗耳恭听~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,请问烈士公园附近湖南宾馆加油站的油怎么样?跟曙光路加油站比哪个好些?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

桔子洲头 于 05-07-11 10:02: 在第22楼写到
楼主,请问烈士公园附近湖南宾馆加油站的油怎么样?跟曙光路加油站比哪个好些?
湖宾加油站好像比一般加油站的油价贵,曙光路是长沙公司的加油站。
palio 1.5EX 。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

高桥兰天附近的那个加油站怎么样?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

寂寞惆怅 于 05-07-09 11:41: 在第6楼写到

这个加油站是长沙公司新开的一个加油站。暂时还没有评星级。
请LZ推荐一个市政府或金星大道附近的好加油站。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

市政府边上那个就可以啊!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

请推荐一个在正园、树木岭一带有哪个加油站好一点?用加油的IC卡怎么个好法?请介绍哈子咯

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

寂寞惆怅 于 2005-7-10 01:03: 在第15楼写到

威固旁边那个加油站叫做高桥加油站,同样是“中国石化”授牌销售公司的”五星级“加油站。
我就命好睐  呵呵 你们可以在加油的时候来看看我了
多谢楼主了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

qh9099 于 05-07-11 11:17: 在第25楼写到

请LZ推荐一个市政府或金星大道附近的好加油站。
长沙市政府往西的那个金星加油站是销售公司“四星级”加油站应该是不错的。
palio 1.5EX 。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

市政府西岳麓大道上的油站如何?谢谢

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息