切换新版>>

新君越论坛 >  新君越瘫痪了,通用坑爹啊

原帖由 LiberalEagle 于 13-02-20 11:33 发表
我的车就有冷车启动就有噹的一声,但抖动还不时很厉害,投诉后通用让4S答应给我解决,还要先把投诉取消了。
投诉后几天接到的电话

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

都这样了,还不当回事,还敢继续开到瘫痪?
同是论坛过路人,相逢何必曾相识!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 13-02-19 22:51 发表
没事的~!有我把关 你放心
猴版火眼金睛,
whl

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

慰问

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 2013-2-19 22:46 发表
哥们 这个兄弟不是车黑!
在Q里跟我聊了 他的车现在坏在4S点 由于出保了 时间上超了2年 实际不到6万公里
这个是他的车的行驶证
网页链接 ...
从行驶证看也是24豪华

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 董凯强 于 2013-2-19 22:42 发表
新君越瘫痪了!车辆正常行驶中d档不走了   车停了,就这样瘫了,   原来就感觉有点问题的   启动机舱有金属撞击的声音, 但是一直没在意, 希望车友们注意这个问题
常重载吗? MH8的严重问题之一是最高负载比标称的2170Kg少了将近200Kg。也就是说空车上3个成人就可能会超过变速箱的最大负荷。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

关注啊!我的车也是10年12月份买的,出保了,今天早晨冷车启动,松手刹时就有噹的一声,好像在副驾座的左侧附近,但还没有抖动,行驶还没有问题,各位老大,该怎么处理啊。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 快闲妙来 于 2013-2-20 16:46 发表
关注啊!我的车也是10年12月份买的,出保了,今天早晨冷车启动,松手刹时就有噹的一声,好像在副驾座的左侧附近,但还没有抖动,行驶还没有问题,各位老大,该怎么处理啊。
你那是刹车片和刹车盘锈上了,没事的洗过车或下过雨后停车时间长就这样。
摩托开

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

关注中

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 快闲妙来 于 13-02-20 16:46 发表
建议所有君越车主,在尾箱贴上,请注意变速箱随时坏请勿靠近

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...