切换新版>>

凯越论坛 >  (怀旧)05年老凯越车主,谈谈当初为何选择凯越(加图加量版)

大多数人的第一辆车都会比较怀旧的,特别是开凯越车的大多数比较稳健和务实,更加怀旧。怀旧主要还不是怀念这个车,而是怀念这个车与我们共通度过的美好时光,通过消磨掉的那些青春时代!!!
这样总可以了吧

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺是05年8月的小凯,也13万了。
大家是看《007天幕危机》看的吗,咋都开始怀旧了,凯越是辆好车,保有量说明一切。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 zfly 于 13-02-17 12:45 发表
不知不觉,凯越陪伴我到了第八个年头了。现在家庭孩子都有了,人也老了,开始怀旧了。我这车是第一批06款凯越1.6AT,06款凯越该加的配置都加了,比如倒车雷达;该减的配置都还没减,比如我的备胎就是全尺寸 ...
我就是买的你说的下一批的车,哈哈

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

I LOVE XCAR!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 UFO1325 于 13-02-25 13:46 发表
大多数人的第一辆车都会比较怀旧的,特别是开凯越车的大多数比较稳健和务实,更加怀旧。怀旧主要还不是怀念这个车,而是怀念这个车与我们共通度过的美好时光,通过消磨掉的那些青春时代!!!
说的对!!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主写的很真实啊,不错
工欲善其事,必先利其器!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 tester2008 于 13-02-25 22:15 发表
我就是买的你说的下一批的车,哈哈
我也是啊,07老凯
工欲善其事,必先利其器!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 zfly 于 13-02-17 12:45 发表
不知不觉,凯越陪伴我到了第八个年头了。现在家庭孩子都有了,人也老了,开始怀旧了。我这车是第一批06款凯越1.6AT,06款凯越该加的配置都加了,比如倒车雷达;该减的配置都还没减,比如我的备胎就是全尺寸 ...
    2005年10月老凯越的飘过,111000+公里了。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

06年10月的老凯,125000+,目前仍在服役!总感觉越开越顺。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

06年10月的老凯,106000+,目前仍在服役!
R①③⑤ ①③⑤
└┼┼┘ ├┼┤
  ②④   ②④R

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...