切换新版>>

迈腾论坛 >  此贴已关闭

动力一定xxxxx

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

菠萝 高尔夫GTI

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 一千年以后 于 2013-2-4 17:57 发表
占楼占多了,那就说下用车感受吧
   我想大家已经看到了,我入手的1.4T豪华型-迈腾。
   照片,早就拍好了,不过年底,这段时间很忙。一直没有发作业,跑了6000多公里,快做首保 ...
别乱说迈,那是Mile
1. 长度单位,不是速度单位
2. 英里,不是公里,差老远了
爷爷在网上发了张裸女图。葫芦娃七兄弟纷纷留言评论。大娃:给力!二娃:亮瞎了!三娃:硬了!四娃:会火!五娃:湿了!六娃:擦,可耻的匿了!七娃:好图好图,果断收了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我们手拉手,磨磨蹭蹭地变老…

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

太简装了吧,大灯连透镜怎么也没有呀。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 一千年以后 于 2013-2-4 17:57 发表
占楼占多了,那就说下用车感受吧
   我想大家已经看到了,我入手的1.4T豪华型-迈腾。
   照片,早就拍好了,不过年底,这段时间很忙。一直没有发作业,跑了6000多公里,快做首保 ...
请问楼主,1.4T的动力是否够用,肉不肉,本人打算入手1.4T豪华、
09款\1.8AT\两厢\时尚版\钛晶灰-FOCUS,不知道怎么排序!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...