切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  交个A保作业+前1W油耗!

原帖由 noodle1983 于 2013-1-28 19:29 发表
这油耗真不错
节气门参考马士的贴洗过,不算麻烦
还可以 这还包含了拉高速的时候 4-5000转 反正我是满意的!
而且油耗对我来说只是车况的一个参考!
马士的帖子收藏了 现在天太冷 暖和点了再说!
如烟往事俱忘却,

心底无私天地宽。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 狮行皓月 于 2013-1-28 20:59 发表
为什么各位总在讨论敲缸,气门,波箱哨音之类的声音
我怎么什么都听不到。。。。
听不到是好事 所谓听不到心不烦嘛!
如烟往事俱忘却,

心底无私天地宽。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 鹤马士 于 2013-1-28 21:09 发表
我能听到的是差速器的响声  
啥响动?
如烟往事俱忘却,

心底无私天地宽。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 狮行皓月 于 2013-1-28 21:11 发表
我也就听得到自检时的汽油泵的高频音,偶尔。
这个必须听到!除了外面很乱都能听到!
如烟往事俱忘却,

心底无私天地宽。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 就爱四个圈儿 于 2013-1-28 22:15 发表
同样的匀速,AT比手动高了3个油。。。
差距有这么大 我感觉也就2个油的差距!
当初没上B级车 就是不想要AT 因为B级车的MT 都是低配!
记得以前进口407有V6 MT 豪华 口水啊!
如烟往事俱忘却,

心底无私天地宽。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 konglau 于 2013-1-29 08:42 发表
油耗真心不错~~~偶也一直纠结要不要换自己的合成油啊~~~~~~~
我以前的FK 出保后就没用过其他油 一直都是全合成!
我还是那句话:全合成 谁用谁知道!
如烟往事俱忘却,

心底无私天地宽。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 京城老五 于 13-01-29 10:39 发表
我以前的FK 出保后就没用过其他油 一直都是全合成!
我还是那句话:全合成 谁用谁知道!
收到~~~~就听哥一句话了~~~~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 鹤马士 于 2013-1-28 21:24 发表
前阵子驾驶仓的异响被偶解决了,
是分频器没固定好发出的碰撞声。  
因为路况不好 现在是前仪表板老有异响 去SSSS 他们也没办法
即使大卸八块也未必能解决
如烟往事俱忘却,

心底无私天地宽。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 konglau 于 2013-1-29 10:41 发表
收到~~~~就听哥一句话了~~~~
跑的多的话 最好先用清洗油洗洗 然后第一次换油里程缩短一点!
如烟往事俱忘却,

心底无私天地宽。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 京城老五 于 13-01-29 10:43 发表
跑的多的话 最好先用清洗油洗洗 然后第一次换油里程缩短一点!
我跑的少~~~一年1.5万估计是跑不到的~~~~自己的第一台车~~~怎么也得用个好几年~~~~对小八好点应该的~~~现在偶家囡囡好喜欢车头小狮子~~~

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...