切换新版>>

尚酷论坛 >  尚酷 2.0T 2个月使用感受 附带尚酷艺术照~ 瑞典小姨子

原帖由 wh2k 于 13-01-24 11:10 发表
恭喜lz提车
谢谢版主~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡有你更精彩
爱卡有你更精彩

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 shirui314 于 2013-1-28 22:37 发表
从2002年家里购入宝来 1.8  至今行驶 11万公里 到 第二辆宝马 325 至今形式6万  第三辆帕萨特 1.8T 至今形式3万公里 都是按照说明书 只磨合1000公里左右 至今辆辆车况良好~   所以我对于磨合觉得只需严格按 ...
这到是真的,但是别人的路况和国内可没法比~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

是啊~ 我们贵州什么时候能修一条没有坑的路 我就谢天谢地哦~
原帖由 xuser787025 于 13-02-01 10:06 发表
这到是真的,但是别人的路况和国内可没法比~~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

尚酷真是帅啊

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

好车好车啊
走自己的路让别人说去吧!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

换车首选欧系车,绝对不看日本车    爷们~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

瑞典妹子穷啊,尼玛游行只能给装在环卫车里

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...