切换新版>>

新君越论坛 >  别克君越变速箱问题投诉-通用电话2次回访,同学们可以借鉴,有理有据进行申诉、投诉!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱之深,恨之切!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

三哥,好样的!
我也像你一样,这是我的第二辆别克了,上一辆车是凯越。坚持到底,一定胜利!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

说得太好,1024!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 再续写X 于 13-01-23 09:39 发表
6档后有时加速无力,50左右松油门,车子有时抖动,刹车会往前闯,三锅对吧
有一次在高速上,车速到80左右后,无论怎么加油速度都不变,算不算
50左右松油门没试过,到时候试试

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

刚接到通用及4S店来电,要我开到4S店去,检查是产品质量问题不管是否在保修期内都能索赔,现在的问题是:谁来鉴定是否产品质量问题?我明天去4S店看看最新的解释

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我昨天也接到电话了,我问变速箱可以检测吗,对方说4S店有专业设备可以检测,现在就等4S电话,到时候再看看怎么检测。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

收藏了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

支持三一。今天上午收到通用的电话,如出一辙,我一再强调的是匹配不一致所致的安全隐患问题的问题。我是11款3.0的。目前来讲,顿挫还是很明显的。通用的接线生一再追问数据的来源,居然不知道论坛由变速箱问题的反映,无言。我目前的要求,只希望通用官方或者有资质的权威机构能够对变速箱匹配问题作出合理的解释和说明。作为一名法律职业人士,我支持有理有据依法维权,尽管目前我的车子还未出现变速箱拉坏的故障,但会持续关注这一问题,尽自己的一点努力,至于诉讼程序的问题,希望线下交流。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

111你要把视频名称写完整啊,否则别人搜索君越或者别克,怎么能搜索到你的视频呢?
"别克君越变速箱问题投诉-通用电话回访" 这样才完整嘛

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...