切换新版>>

新君越论坛 >  变速箱投诉到国家质检总局后,通用电话回访,仅供参考!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qwds111 于 13-01-17 01:09 发表
仅供参考!
普通话不好,不准哭
//v.youku.com/v_show/id_XNTAyOTYwNzU2.html
三条一兄的声音很有磁性吗,不错不错

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 qwds111 于 13-01-17 01:09 发表
仅供参考!

普通话不好,不准哭

//v.youku.com/v_show/id_XNTAyOTYwNzU2.html
三个一说的是川普?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

通用会逐个击破的
早起的虫子被鸟吃!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

投诉,反正不要钱,时间有的是,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我也投诉了,怎没打电话给我呢
新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 3032765 于 13-01-17 10:43 发表
通用会逐个击破的
这个也可以啊,先给三万块帮我买单。
新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

别着急,继续投诉。我已经接到电话了。
原帖由 yutao1230 于 13-01-17 02:14 发表
支持,顶顶顶
我投诉6天时间了,怎么没有人给我电话

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

那能不能去4S检测,然后要求出具变速箱完好的报告。如果在随后多少公里变速箱出现问题,可以以此为证据投诉通用呢。如果要求我们检测,我们不检测,好象曲在我们把。既然通用出招了,我们就见招拆招,然后互相通报,再集思广益,以达到最终目的-彻底解决变速箱的隐患

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 qwds111 于 13-01-17 01:33 发表
大家都不齐心,不团结,各顾各吧。
新君越全国卖出多少?
投诉的又有多少?
被通用收买河蟹了的受害车主得到论坛帮助后销声匿迹,
你们这场争斗,没有胜算,
一盘散沙,还是一盘散沙!
几乎 ...
顶三一哥的这句话!我们车友一定要团结起来,那样通用解决才是真解决!我们车友一会才会用得安心!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...