切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  我也发个Q5最低油耗!

原帖由 一车米 于 2013-1-8 23:51 发表
冬天的? 列害
暖风3档,一直开着,否则车里温度低,受不了

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 molybdenum 于 2013-1-9 04:46 发表
牛,不是一般的牛。。。。
怎麼開出來的,求解
一般不堵车时尽可能保持匀速,轻给油;遇上坡之前稍微给大油加速,在坡上就逐渐收油,保持适当的缓速即可;
到下坡时先踩深点油门,把速度提起后松油门,瞬时油耗显示是零。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 codebear 于 2013-1-9 09:17 发表
曾经开过5.9的飘过,在北京的四环路上
不会是混合动力的那款吧?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我的油耗表当时也是一直在降,降到7.0的时候已经到目的地了。估计再跑个10公里的话还有可能低些。不过6.5对近2T的车来说应该是极限了。。。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 我为帕狂 于 13-01-08 20:20 发表
行驶800公里,高速10个多点,市区13到17不等
兄弟,,我终于找到一个跟我一样的了!!!!我怕我一说我油耗高,,兄弟会说我是来损小5子的,,,我现在2000公里,高速开了600公里,最后油耗是:9.9升,,,,,平时上下班,14.5.。。。。。。。  咋还有7升的时候啊!!!是我技术太差么!!
我原来的A4 1.8T的,高速是7升!!!!平时上下班这点破路也是13.8,,,,So,,其实我是能接受的。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 jerryliu0413 于 2013-1-9 11:51 发表
兄弟,,我终于找到一个跟我一样的了!!!!我怕我一说我油耗高,,兄弟会说我是来损小5子的,,,我现在2000公里,高速开了600公里,最后油耗是:9.9升,,,,,平时上下班,14.5.。。。。。。。  咋 ...
市区行驶尤其是上下班高峰期间,12~15升都是正常范围,如果没有一段相对省油的路段拉低平均值,高的会让你有灰心丧气的感觉

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

厉害

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 蓝色海湾 于 2013-1-9 10:23 发表
暖风3档,一直开着,否则车里温度低,受不了
赶上柴油车的油耗了

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

估计是最低的了

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

80km定速巡航,3个人,油耗6.5。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...