切换新版>>

新君越论坛 >  新君越3.0感觉真不错

没提车的建议买3.0
现在便宜了吗不是
请记住:一分钱一分货!!!
饭岛爱虽然死了,但她永远活在我的C盘D盘E盘F盘和移动磁盘中

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 爱咋咋地100年 于 2012-12-30 13:44 发表
必须换啊
放心换了SUV我也是越坛的人
我会回来显摆滴
越坛是我在爱卡见过气氛最好的论坛,一伙老哥一起好玩,开心,以后即使换车了也会赖在这里不走的

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

因为===============年轻就是资本!!1
饭岛爱虽然死了,但她永远活在我的C盘D盘E盘F盘和移动磁盘中

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 眼镜锅 于 12-12-29 23:59 发表
2.4滴卖了换3.0
我正有此打算!!!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 乌苏里江 于 12-12-30 13:47 发表
越坛是我在爱卡见过气氛最好的论坛,一伙老哥一起好玩,开心,以后即使换车了也会赖在这里不走的
这就是所谓初恋是最美好的一样,

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 firstgu 于 12-12-30 20:45 发表
我正有此打算!!!
3.0虽好,可不要开快了哟

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

大家都把车卖了换3.0V6吧
一年一年,又一年。。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

君越 2010款 3.0L旗舰版¥23.80万6.8万公里 2011年
君越 2010款 3.0L旗舰版¥20.80万4万公里 2010年
君越 2009款 3.0L旗舰版¥22.00万3.9万公里 2009年
君越 2010款 3.0L旗舰版¥19.80万4万公里 2010年
君越 2009款 3.0L旗舰版¥18.60万4万公里 2009年
再买辆二手的通勤算了,哈哈
一年一年,又一年。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

可惜米不够啊

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

:ns25

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...