切换新版>>

致胜论坛 >  提车个把月了,发个图,来个认证。

呵呵,算是看到你交作业了。白色好打理吗?前一阵SZ天气很烂,车子外面脏的不行。
一书一世界

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-12-12 06:54    IP属地:浙江

不错,恭喜
~~~~~恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒~~~~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-12 07:25    IP属地:上海

原帖由 乘风乘月乘忧去 于2012-12-8 19:07发表
这是传说中的伴我回家功能。
老子开始以为可以自己回家呢。
哈哈,我也以为。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-12-12 07:26    IP属地:广东

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-12 08:20    IP属地:辽宁

好车,非常棒!但为啥雾灯上面没有日间灯?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我之前也以为是回家自动导航之类的功能,没想到是灯泡照你一段路功能。厂商都太会夸张了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-12-12 08:58    IP属地:福建

先顶级卡徒洁身自好

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-12-12 09:20    IP属地:陕西

原帖由 乘风乘月乘忧去 于2012-12-8 19:04发表
提车个把月了,来发个图,搞个认证,不知道认证有啥好处,是不是可以给一个XCAR车标啥的?
总起来不错,开了1000多公里,没有遇到啥毛病,还在等毛病中。。。。。
原来油耗是9,爬了一次山变成10了。
大家说的什么令人恶心的垃圾DVD什么的,我用着还行,也可能是我原来开的SKODA大太垃圾吧,反正要求不高,咱是20万的车,不是200万的车。
直接上图,有图有真相。
照相技术不好,凑合着看吧。

先来个远景吧,你的眼神怎么样,发现木有?
我试了一下,我现在的位置可以遥控到车,不知道这个遥控器管多远的距离。
LZ家环境很不错。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

车真不错
常想一二不思八九

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...