切换新版>>

湖南论坛 >  株洲红马6奔赴长沙改灯;第2次哦。。。。

原帖由 dowellxp 于 2012-12-5 23:26 发表
我今天看见一台骐达在我左侧行驶,  他改了透镜  我发现他的灯照在前面车子尾箱上,灯光的切割线抖动很利害,
是否不是支架固定导致的?
看得太纠结了,那条切割线,上下抖个不停........
天气冷,我坐车里面不开暖气也抖,不信你明天试试

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 大围灵狐 于 2012-12-5 21:58 发表
啊哦
又到了传说中的地下停车场调试哦
狐狸哥,你提到这句,下次又来一个新口子发个帖子说在XX地方改的就是好,有XX米调试灯光距离,不用去地下停车场调试,非常方便!我想这种事情肯定会继续出现的,淡定很重要啊!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 窑砖 于 2012-12-5 22:23 发表
哟。。S哥来鸟。。呵呵。。昨天谢谢鸟。。Q5小糸的新款透镜确实不错。。。。个人很满意!这次基本相当于重新改了次灯。就差安定木有换了!
这个价格说老实说我真没有想到。感觉得了一猛漏。这2天心情甚好! ...
呵呵,既然已经答应帮你换后灯壳子,灯都打开了,也就不需要再单独再去出工时费了,毕竟是我们改的,售后这块还是会负责到底的!加上马6改装确实相对简单,能帮忙就帮下忙吧!也没打算这次赚你钱了!都是爱卡几个熟人!只要您满意就好!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 dowellxp 于 2012-12-5 23:26 发表
我今天看见一台骐达在我左侧行驶,  他改了透镜  我发现他的灯照在前面车子尾箱上,灯光的切割线抖动很利害,
是否不是支架固定导致的?
看得太纠结了,那条切割线,上下抖个不停........
骐达一般怠速很轻微,发动机基本不抖动,可能是用硅胶管缓冲的,走烂路多了,难免松动,一般不细看也不知道,对着墙壁或者车屁股细看还是可以看到的,但是也有少量车即使是支架固定的也有轻微抖动,一般是过减速带比较明显,那个是因为塑料螺杆或者透镜重量原车支撑球头支撑能力不够导致的,比如马6是有这种情况的,过减速带容易出现灯光轻微抖动下。骐达应该不是这个原因!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

天气好,跑高速我都懒得远光灯了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我朋友有一辆马自达6
  2.3L旗舰型想卖给我,外观和内饰都还不错

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 小灰狼来了 于 2012-12-6 09:28 发表
天气好,跑高速我都懒得远光灯了
狼公子,灯如果以后要处理的,通知我下,灯泡该换的一定给您换!上次是说要黄金眼吧?近光应该足够了!主要是CX7没人做支架,比较麻烦点!上不了太好的透镜。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

这个透镜屌

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息