切换新版>>

尚酷论坛 >  没有一点点防备……天上掉下个GTS……

方向盘的红色缝线,还是相当带感的……

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

金属拉丝的内饰部分,基本都被换成黑色钢琴漆材质了……
这个logo~跟R有异曲同工之妙~~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

仪表没有啥变化,但是中央显示屏,改成彩屏啦~~~

不知功能上,有啥调整。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

运动踏板~~~ 我还是很喜欢的~~~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

黑色钢琴漆果真效果不错~~~
RNS510?
空调控制区域好像回归老款尚酷的风格了……

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

重新设计的挡把,也回归了老款造型。
圆形的形状,我认为手感更好,类高尔夫(参数|询价)造型的坑状设计,也很不错的说~~~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

天窗按钮及车内照明灯控制区域,还是有了不小变化的。。。
具体的,我就看不太懂了……

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

丹拿音响~~~我喜欢~~~
……

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

最后一张照片~~~ 给大家一点点惊喜吧~~~
反正我是很惊喜~~~
之前的那些小失望,瞬间都消失不见了~~~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

收笔~~~
虽然GTS,也许只算是尚酷的一个特别款。
但是从它的身上,我感觉能够看到一些海外尚酷的改变走向。
谁知道,再过多久,国内的裤子能够跟上海外的步伐呢~~~
至于这款GTS,什么时候,能够在大街上看到,还真是不得而知了……
-END-

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...