切换新版>>

凯越论坛 >  今天我的凯越8000公里之真情大纪实

已阅,好文!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

噢,不错不错,写的好极了,不要骄傲自满了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

顶。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

路过,帮个忙好吧,我怎么走不出去了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

好铁,楼主辛苦。
经选举,正副家长各有其主,俺是家长助理,嘿嘿,满足!
单车摄影群105149008

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

很用心的作业呀,尤其同意“ 车也是生命,会开更要会养”

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

被赞到有点骄傲了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主开的好少啊,我四月份提车的到现在已经开了6000公里了,基本感觉和你差不多,还是比较喜欢自己的KY的!
还有问下做二保的时候是否要做轮胎互换或者说是四轮定位啊????

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

laonongming1979 于 05-06-30 07:40 PM: 在第29楼写到
楼主开的好少啊,我四月份提车的到现在已经开了6000公里了,基本感觉和你差不多,还是比较喜欢自己的KY的!
还有问下做二保的时候是否要做轮胎互换或者说是四轮定位啊????
其实2保也就是换机油和三滤而已,其他的基本不用做

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...