切换新版>>

高尔夫论坛 >  1.4MT九千公里了 谈谈感受

我的MT2万5了,除了陡坡满载起步要费点事,其它非常好

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我1.4mt,加97跑高速试了多次,一箱油能比93的多跑小100公里,

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

同为1.4MT,离合器踏板够深加异响,其他还好

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

MT要支持
DSG要同情

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

好的很真好真好真好!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

同为1.4MT,同色,同配置,同被QJ。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

没开过好车~~嘿嘿。
上有天堂,下有张家口。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

呵呵~~~楼主你上个18寸轮毂吧!你会爱上18寸轮毂的 稳定性的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

跟楼主一样4T MT除了噪音大点没别的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 linuxfish 于 12-10-31 11:23 发表
我1.4mt,加97跑高速试了多次,一箱油能比93的多跑小100公里,
真有此事?也在犹豫是否喂97呢。
但如果是市区工况97也会划算吗?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...