切换新版>>

湖南论坛 >  擎爱独行三万里,生死巡边一念间。西行何必弘壮志,半缘修道半缘仙。

路上停车休息时拍的寨子。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的中餐。
说明:我的车上安装有1000W的纽福克斯(参数|询价)逆变器,电热锅的功率为220W,从电瓶直接取电,经变压后接到后尾箱。电饭锅安装在后尾箱。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

另一处山寨

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

拍照水平一般,相机更一般,大家凑合着看。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

大爱于心,仁者无疆。
随遇而安,随缘而行。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

7月6日,第2天
    惊鸿一瞥,贵阳留给我的印象是凉爽,让一个从长沙火炉里出来的人,在炎炎七月,晚上睡觉不开空调却盖被子,实在是一件无法理解却不得不接受的事实,也让我对这个与山城重庆有相同地势特点的城市有了更新的认识。我只到了金阳新区,然而城市的发展已经不能让人感觉这是在西南一隅,与沿海大都市无异。估计以后的城市都是这个样子,而我所理解的城市精神和文化底蕴,应当与建筑特点与城市规划没有联系,希望不只是自己的一厢情愿。
            没有与东文兄、喻嘉话别,他们都忙,我就不添乱了,留下字条在前台作别。在酒店吃早餐时,跟服务员交涉了一下,顺了四个鸡蛋,准备作中餐。

用酒店的小铅笔歪歪斜斜写了个便笺,留在前台,与友作别。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

出发前在酒店前坪。
今天的任务是到昆明,500公里,相较昨天,很轻松。整理行装,出发!
说明:我带有三角架,相机配有遥控器(按下手中的遥控器后两秒后自动快门,不是相机的自拍),所有此行照片,绝大部分为自拍。少数几张是别人所拍。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

好歹也搞个摩托巡航啊,单车。。。。。
PS:就标题里这几句,憋了多久?
淡定生活。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

唐林别字还可以咧,那地图汗衫子还有冒,搞件把我塞。
淡定生活。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 老壳 于 2012-10-7 16:46 发表
唐林别字还可以咧,那地图汗衫子还有冒,搞件把我塞。
那衫子只有一件,是手绘的咧。
你已经白银元老了,我还是白银长老。
爱卡白混了七八年。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息