切换新版>>

赛欧论坛 >  别克赛欧时速表里程表 DIY曲折维修全过程

GEEK说的就是楼主这样的  呵呵

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-11 00:39    IP属地:未知

老赛欧车主就是这样学习修车技术的!
西安赛欧车友群:19181629  西安户外自驾摄影群:81504780

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

:ns13 :ns13

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我的里程表不走但是 里程公里子针正常运行 是什么原因

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 szknm 于 12-11-13 17:08 发表
我的里程表不走但是 里程公里子针正常运行 是什么原因
可能是传感器坏了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 musich 于 12-10-06 19:42 发表
我自己测试了,发现不是表的问题,是线路板的问题,有没有人出售或者闲置的啊?
呵呵,我有但是我怎么也修不好,你要么?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 musich 于 12-10-07 23:12 发表
  自己动手折腾了两天,终于修好了,过程那是非常的曲折。说说过程希望帮到某些朋友吧。
  历时近3个月,总算是自己找出了问题解决了,还是自己靠得住。
  时好时坏有一阵了,自己拆了好几回,没看 ...
我拆开了,但是这个最右的针脚是正极呀!!!!不是负极呀!
LZ你写的对么??

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡触屏版 发表于 2012-11-25 20:48    IP属地:未知

原帖由 myiyi 于12-11-22 14:24发表
[quote]原帖由 musich 于 12-10-07 23:12 发表 [url=...
我写的是正极吧,无论正极负极,重点是利用测通路电阻来找接触不良点,跳线跃过不良点即可。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

自修成才!猛人!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...