切换新版>>

标致307论坛 >  行车13万对307的感受

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-09-23 19:44    IP属地:广东

四年12万公里,碰到无数故障:空调、轴承、变速箱……最近更狠直接高速巡航突然熄火打不着火
愿逝者安息,让生者前行

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

下一辆想换辆SUV。楼上的跑12万,出这么多问题,表示同情。不过我的小狮子确实没有出现。
等换新车一家交作业。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

同感!我的小狮子也有5年10WKM了,感觉不错!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

车子开久了都是有感情的

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

同感,后程加速不错,动力够用。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-09-23 23:28    IP属地:湖北

发动机声音不算小吧,但可以说很动听
彼时的派对员信马列,此时的派对员信马宁

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

首先恭喜楼主的运气,很好,遇到了台好车,购车有许多的偶然性,遇到好的就不说了, 遇到质量不好的,只能是倒霉了,我从05年入手2.0自动,高配的这辆车后,就一直很烦心,坛子里说过标致几大问题,我差不多都遇到了,关键是DB售后不好,总是隐瞒问题,没毛病时,307还真是不错,开也好,坐也好,空间啊,动力啊,制动啊,舒适性,人性化设计等等都不错,但有几点与楼主有不同意见:
楼主所说的优点:音响及隔音,我感觉真的不行,原车音响你拆开看过吗,看了就知道了,很廉价的,介绍是8喇叭,确实不错是8喇叭,但这种喇叭,100元可以买2套16个,后门的那对,更气人,5寸的位置上,装了个5分钱大小的喇叭(估计几元钱一只吧),原本没太在意车的喇叭,有次无意拆开看到,太气人了,下决心做了改装,
再说车内隔音,也不行,307车门是很结实的,很厚重,但密封胶条被阉割了,减了几处,直接影响到了车的隔音,总体来说,这车的隔音不很理想。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...