切换新版>>

致胜论坛 >  新购白色豪华小蒙,发个作业,大家同乐。

不错~~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

开着音响夜行车,内裤高甩天线上

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我家定了白色2.0T时尚版,

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

钥匙扣是亮点
XT

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 xuser5613843 于 12-09-09 12:08 发表
很久以前看中ix35,刚出来的时候觉得这车子很漂亮,然后,有一天,和老婆一起去试车,上车后,就没有什么想法了。座位很硬,配饰也不咋的,最主要是开起来实在是没有什么感觉,过弯我很小心。
我觉得车是会给 ...
要换代了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

顶同好,我也是这款白色的,7月初提的车。在成都,这款白色的慢慢多起来了,我起码已在路上看到过三辆,还有一家居然自己上的白漆,佩服佩服。我开得少,到现在还不到1500,综合油耗11左右很正常的,2T的,你总得时不时地放肆一下不是?不过楼主,粉色的钥匙,怎么搞到的?我老婆看到肯定想要了。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

行者无疆!君子自强不息!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

油门踩深点 多滑行 绝对省油

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...