切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8MT两厢红色交作业(加三千公里用车感受)

原帖由 奥迪S4 于 2012/8/29 12:49 发表
我从本地店买的比网上也不贵就从本地买了,2200送一把锁还有水壶架
比我的便宜

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 topsecret_109 于 12-08-29 15:01 发表
你老爸的A6是MT的?
是的,还是2.4 MT的,我们市2.4MT目前只见过一辆

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 shenzhq01 于 12-08-29 15:44 发表
恭喜楼主入手,mt的好,变速器皮实不爱出问题
MT油耗低两个左右不讲,二手车还是买手动的耐操,AT的后期容易出故障

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 oatec 于 12-08-29 17:02 发表
比我的便宜
我就是差了网上最低报价然后跟店主QQ砍价然后过去的,当时在群里面问SP8结果这个店店主加我QQ,要不然也不会买欧亚马的肯定买大行的了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 奥迪S4 于 2012/8/29 17:31 发表
我就是差了网上最低报价然后跟店主QQ砍价然后过去的,当时在群里面问SP8结果这个店店主加我QQ,要不然也不会买欧亚马的肯定买大行的了
很有策略。
SP8比CR16还是差点。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-08-29 20:59    IP属地:未知

兄弟,多少米买的,能告诉我吗?
换大米换大米换大米哇

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 奥迪S4 于 12-08-29 17:29 发表
MT油耗低两个左右不讲,二手车还是买手动的耐操,AT的后期容易出故障
不过话说回来,A6这种级别了,MT的二手价格就不行了,
现实如此现实,何必那么现实......

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这车看起来很新啊,多少钱钱呀

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...