切换新版>>

翼神论坛 >  80后的汽车梦,骚年的翼神缘

原帖由 企典 于 12-08-27 17:21 发表
飞一般的好作业。。。黑内漂亮顶一个
谢谢老湿鼓励!老湿的头像是您的车吗?很帅啊!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Crazy☆EVO 于 12-08-27 17:50 发表
军二代啊
呃。。。不是您想象的那种。。。我们家木有揽胜。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 风逝(BG8NMK) 于 12-08-27 19:44 发表
用心感受,不错的作业!
谢谢春哥支持!您的作业太棒了!EVO也漂亮的没话说!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 zero19860926 于 12-08-27 20:36 发表
这个颜色很少见
好像还真是。。。我以为这个颜色应该挺多呢,后来发现路上除了白的就是红的。。。这个颜色不好看么?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 tnoy2009 于 12-08-28 09:26 发表
呃。。。不是您想象的那种。。。我们家木有揽胜。。。
不是自费买的    你懂的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 Crazy☆EVO 于 12-08-28 09:46 发表
不是自费买的    你懂的
那不是更好么?你懂的~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 tnoy2009 于 12-08-28 09:54 发表
那不是更好么?你懂的~
比不上  军二代啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 Crazy☆EVO 于 12-08-28 10:03 发表
比不上  军二代啊
都说了不是您想的那样了。。。我是见过真正的军二代,有一次我哥们的车换排气,在论坛上联系了一个军二代,那军二代也在帝都,我们开车去找那哥们,大院门口有拿枪的大兵站岗,有自己的车库。他家住一层,整个那个楼的一层都是他们家,目测得有个300平吧,我们都傻了。。。就是楼房啊,还不是平房,我到现在也不知道楼房怎么盖出300平一层的。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 tnoy2009 于 12-08-28 11:41 发表
都说了不是您想的那样了。。。我是见过真正的军二代,有一次我哥们的车换排气,在论坛上联系了一个军二代,那军二代也在帝都,我们开车去找那哥们,大院门口有拿枪的大兵站岗,有自己的车库。他家住一层,整 ...
楼房一层300  正常啊   要不怎么叫豪宅

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 Crazy☆EVO 于 12-08-28 11:48 发表
楼房一层300  正常啊   要不怎么叫豪宅
......看来你们家比他们家还大呗。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...