切换新版>>

奔驰S级论坛 >  途行天下,暑假内蒙坝上行!(已更新完整,请点只看作者)

原帖由 Mr.Cat 于 12-08-14 12:06 发表
不错喔!不过好像发错论坛了。
如果LZ是本周末到的,那猛禽可能是北京分会的某名人。
猫对北分很熟啊
请不要动我的铜锣烧,谁动我和谁急
量小非君子 无毒不木马

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

多么熟悉的地方,多么熟悉的身影,兄弟幸苦了!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 自由的奔驰 于 2012-8-19 22:18 发表
猫对北分很熟啊
不用这么“大字报”吧 近来常混,那兄弟和 LD算是半拉同乡,就多留意了点,山东人的臭毛病
猫眼看天下海上生明月,天涯共此时

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我来帮你顶起

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[quote]原帖由 parryge 于 12-08-10 23:48 发表

车队于下午三时半左右整齐划一地驶入高立营小学。
网页链接
其实自己小时候曾读过的小学也与这里差不了多少。 ... [/quot
好大的阵容,羡慕!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 parryge 于 12-08-10 23:47 发表
7月12日早上九时,ly来酒店接上我们上高速直奔苏通大桥服务区与“老凡”带队的上海卡友会合。
网页链接
htt ...
老赵也欢迎你们来上海玩!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

玩的好嗨啊,推荐首页了。
车神培训班群号:2184851
爱卡江分足球队:2184760

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

第二天睡到自然醒后来到边上的马场,骑马的骑马,骑车的骑车,去敖包那转了一圈。

早上现杀的羊杂汤真的不错,回味无穷! 回包头的路在途经石拓区,看到了这个!下来留个照。

晚上又是一顿酒,朋友经常光顾的羊架子馆还是不错的,按当地习惯饭后还放了烟花,两件酒下去了这帮人还不尽兴去夜总会玩到一点钟。
18号早上起来去背投吃了当地特色“稍美”,我已慢慢从当初只能吃两个发展到现在吃六个,星光同学居然第一次就吃了八个,可以考虑移民过来了,呵呵。
这是中午的烩面与锅贴,也很有特色。

饭后一点二十分,终于踏上了回程。一路我驾驶的比较多,所以照片较少。

这辆坦途一路飚得好快,在服务区照了一张。
当晚十时夜宿西安,住在谢营长堂兄安排的“如家”。

19号的早餐,连锁店,就在酒店对面,吃后要餐巾纸,答曰:一块钱一包!

路漫漫,离家还有1600公里。

经过多人连续作战,于晚上十二时三十分到家,里程27734,这趟行程总计6386公里。

本帖完,谢谢观赏!
图图的人车生活

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 君。宝宝 于 2012-8-21 16:44 发表
玩的好嗨啊,推荐首页了。
谢啦兄弟
图图的人车生活

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

很精彩   LZ真是一路下来不容易啊

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...