切换新版>>

新君威论坛 >  08年的二手别克老君威用车感受,赞!

欢迎入伙。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Apollo_ak47 于 12-08-03 16:53 发表
欢迎入伙。。。
几天没来。帖子顶到第三页了。感谢大家!
另外,本人目前这个还没有到50分,所以发帖限制比较厉害。
此账号当时,为了买老君威方便,特意新注册的。准备长期持久战来求老君威的,没想到这么快就买到了中意的。所以“求别克老君威”这个账号从现在开始不用了。以下回贴以及今后,均使用大号“杏花楼.”,谢谢大家!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 aplc 于 12-08-01 15:33 发表
第6条不同意,其他都对。
嘿嘿。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 yeam 于 12-08-01 16:13 发表
我觉得指向清晰,我的是16寸胎,可能15寸胎会模糊点
但因为低速的提速响应不够,所以在市区左穿右插是有些困难,跑起来后左穿右插还是可以做得到的。
基本感觉还行,想变道就变道。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 花胡子强盗 于 12-08-01 15:44 发表
第六条第八条不同意
座位舒适的问题,看来还要适应。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 porman 于 12-08-01 16:53 发表
楼主还没有透露是多少钱拿下的。
远远超出了本来的预算拿下的这辆车,具体数就不说了,开的开心就OK了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 HotCat 于 12-08-01 17:07 发表
楼主还是先检查风扇插头吧,最近论坛开始流行风扇控制器,换风扇电机和线束
看了各位老法师的作业了,厉害。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 1787200379 于 12-08-01 17:18 发表
第5条,上海市区每小时13.3公里,油耗12--13L,向LZ学习。能上【车辆标牌】图吗?
上次加油,市区综合路况,400公里,加满跳枪50升油,360块钱。
车架号哪里?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 hbdsd 于 12-08-01 17:35 发表
没事不用换吧?最近坛内还流行发动机开膛呢更离谱的还有把V6发动机抱到卧室吹空调的呢
V6 发动机吹空调的大师也看到了,哈哈。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 wudoy 于 12-08-01 18:40 发表
型号和我一眼,2.5gl
我的那时候好像不标G或者GL了。屁股左边标regal,右边标上海通用。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...