切换新版>>

湖南论坛 >  我印像深刻的一个人,开帖说说我曾经的老板

原帖由 tiger2z 于 2012-6-7 20:00 发表
楼主能在唐总手下开车也是莫大的造化。
是啊,客观的说,能在唐总手下锻炼两年,不亚于上两年大学,广东跑开后,老唐放手让我跑全国,当然,我没有让他失望,在外面我还是一个多面手,业务技术都过硬,一个人当两个人用,半年时间,跑遍了全国大部分地方,因为在广东接待过各地来厂的老板,所以每到一个地方都受到欢迎,老唐的亲信,技术好,业务上有事情也搞得定,各地的烘焙展销会也吹得天花乱坠(凭着对产品的熟悉,多念几遍参数特点就会了),走过哪些地方,这个帖子有说:

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

围观一下,持续围观
风竹:都说人生如戏!如果人生真如戏,我们除了看重结果,更要学会欣赏花絮。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 长沙老满哥 于 2012-6-7 20:09 发表
还有蛮长啊,女孩子又哦该可惜?跟你回了长沙?
那女孩子很单纯的那种,最后老唐认为她没法扶持儿子把事业继承下去,活活的拆散一对,老唐的儿子有一天喝多了点,因为这事在车上哭得死去活来,老唐说,就我们三个人在了,还哭给谁看呢?老唐最大的遗憾就是他只生了一个儿子,他经常自嘲的一句话就是没有听毛主席的话:老毛说,抓革命,促生产,他就革命了,没有促生产,所以只生了一个儿子,这儿子广外毕业,和老子不同,生性拖拉,好几次和他出差差点误了火车飞机,学外语的,对外国那一套学得很好,教我:给人倒酒时要面带微笑,吃西餐时左右手不要弄错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 鼻涕甩到方向盘 于 2012-6-7 19:12 发表
那个沙发让我短路了十秒。
hiahiahia  同短路的握个手路过

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 飞车浪子 于 2012-6-7 20:14 发表
送客人去机场的途中不该回头……,
请指教?
有一业务经理,女,丰满,和客人坐在中排,唐总平时坐中排,这次坐副驾,一路上唐总把音乐开得有点大,我听到后面有响动,不经意间回了头,看到了一些不该看到的,唐总教诲:不该看的不要看,不该说的不要说,不过我很自豪的是有些不该做的我没有做,虽然唐总默许我可以做,因为我相信一句话:好习惯不一定成功,坏习惯却足以坏事,当时车队里我不是技术最好的,不是长得最帅的,不会广东话,不熟悉业务,不会技术,但却因为我不沾染那些不良的生活习惯,老唐把我从一个普通的货车司机安排到他身边开车,在我有上进的意思时按我的想法满足我,平时也像长辈一样的教导我。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

向亿万富翁学习,向军火商学习。。。。。
顺便问下军火兄弟,省城有木有包真皮比较好价钱实惠的商家??!
BG7AMN

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

突然,想起了很多。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

天下没有不散的宴席。
一个风雨交加的下午,天色很暗,我送厂长到市区办厂里突然打电话让我急赶回去有事,我开车从一个小巷子里出来里,一个摩托车被雨浇得不看路,直接撞在我车的右前页子板和车门接合处,车上两人倒地,我车右前门不能打开,这次交通事故让我看到了人心的叵测,几次去交警队处理的时候,那个伤者大腿都绑着厚厚的纱布,被人抬着来,最后我们花了大几千把事情了结了,厂长急着要车,只能妥协,去取车的时候,本来装得大腿重伤的他骑着他的破摩托车一溜烟跑得比我还快,我恨不得开车再撞上去,恨得咬牙切齿的,回到厂里,才发现厂里最近这段车队出了几单事故,厂长一视同仁:这些损失,厂里承担一半,驾驶员承担一半,我觉得这个不合理,上去找厂长说道,厂长说,你不来,我会把这些损失给你补回来,你来了,证明你傻。时至今日,我也开个小店才明白做为一个管理者的难处:我是他的司机,如果不拿我开刀,公司的事不好管理,我果然很愣头青,当时没有说什么,申请了外省出差,然后在公司和外面的经销商处借了一部分所谓的差旅费(因为我们在公司有一部分押金),听说唐总去欧洲考察了,我就回了厂里和财务总监说了说,辞职了,公司的一干领导都不敢接我的,说,厂长不在,你就辞职,厂长以为我等把你赶走了,到时没法交待,然后我去了不远的天河北路应聘向往已久的汽车销售顾问,穿着笔挺的西装站在明亮的展厅里卖

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

数字很不错

知足常乐!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

这么煽情的时刻。竟然还有打劫的。
好吧。我排上了。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息