切换新版>>

飞度论坛 >  提车19天了 交作业 什么也没改

原帖由 kxr0625 于 2012-6-5 08:48 发表
安全带卡扣还是拿掉吧
谢谢您的关心,老婆很不喜欢系安全带,我说过多次,因为在市内开,所以就由她了,我也知道这个习惯不好。但是出市区,我是坚决要求前排系安全带的,也算是两全之策吧。
2012年不是毁灭,是转折,是发展,是机遇。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 闸坡好望角宾馆- 于 2012-6-5 11:58 发表
你的皮座椅那里包的好看,多少钱?
4S店。2000大洋。图省事,在汽配城估计也就1000左右吧?
2012年不是毁灭,是转折,是发展,是机遇。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

很好的作业 车也不错 车载蓝牙更好~回头我也弄一个~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

很漂亮

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

真皮包的不错
小 汽 车 滴 滴 滴 。里 面 坐 着 M Z X 。M Z X 爱 人 民 。我 们 永 远 爱 戴 您

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

市区开挺好的车
实实在在省油好停车毛病少

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

地库车位费真便宜。。。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...