切换新版>>

普拉多论坛 >  不得不说4.0跑高速真省油!百公里7.7

原帖由 聚焦太阳 于 12-05-19 19:20 发表
如果不是一路下坡的话我感觉仿佛又回到了文革前夕,彭总搞试验田的那个年代……
呵呵,说的是,我从秦岭加油站到汉中,一路下坡,曾经创造了6.6的油耗记录!但这没有任何意义。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

要是天天是这种路况就好了,市区的油耗很杯具

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

8500公里长途,行车电脑显示平均油耗12.9。实际结算是12.8。当然,悠着点开还可以低点,但也不可能低于10.0

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这个油耗在均速多少跑的?
//weibo:清静自正wdy

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

网页链接
还好,楼主没被说成是托!
上面是我的油耗,一般长途应该在11个左右!
伙伴如此,夫复何求!

强大、忠诚、可靠!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

令人难以置信的油耗
爱旅游,车,摄影,美食,运动

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 老俊哥 于 2012-5-20 10:26 发表
呵呵,说的是,我从秦岭加油站到汉中,一路下坡,曾经创造了6.6的油耗记录!但这没有任何意义。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...