切换新版>>

锐志论坛 >  试驾归来,讨论一下锐志

本人182,从来都是前后最低,头顶一拳多,可能是习惯问题,我前后调高了也不碰头,但是不舒服,喜欢最低的感觉,从来看不见前机器盖子,全凭感觉,爽,只要把方向盘调的不挡视线就行了,开其他车也如此……

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

事實~
还原。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 小猪我爱你 于 12-05-14 19:50 发表
身高180
体重180
腰围180
掩面路过
胸围,胸围,上胸围..............

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 我不是华子 于 2012-5-14 17:27 发表
大体上都很满意,优点就不说了,但是发现两个问题,车友们你们遇到了吗?1、驾驶座头部空间不足。本人180的身高,居然头发会等到车顶。注:本人发型为寸头。
2、座椅坐垫特别短,感觉腿都是悬在空中的,空荡荡 ...
LZ是第一次开新锐志吧? 开的时候是把座椅调的高高的吧?
我第一次开新锐志时,为了看清楚一点(我以前开的是SUV,习惯高高在上的视野),也是把座椅调的很高。怎么知道调得高呢? 与旁边副驾驶的座椅比较便知道。副驾驶的座椅是不能调高的,可以作为正常高度。
后来开习惯,看的位置掌握到,便暂暂的把座椅调低,目前已经调得低过副驾驶座椅的高度。现在反而觉得更为舒适,看的视野也不会太差。
为什么会有此观点,因为每次借车给他人开过之后,都发觉驾驶座椅调高了,很不舒适。
座椅调至正常高度后,您会发觉头部空间不会不足,大腿也不再有吊起的感觉。
或者LZ再开一次试试。
我想丰田这么多年的人体工学设计经验,也不会如此不济。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 梁梁好好 于 12-05-14 21:28 发表
感觉新锐中控台比老锐高不少,座椅调上去了就顶头了,放下来视野就不好了···
本人170,老锐座椅调最低,视野很好。

.

成都好司机   各方面从自己做起!!!

.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 bbman 于 2012-5-16 02:06 发表
LZ是第一次开新锐志吧? 开的时候是把座椅调的高高的吧?
我第一次开新锐志时,为了看清楚一点(我以前开的是SUV,习惯高高在上的视野),也是把座椅调的很高。怎么知道调得高呢? 与旁边副驾驶的座椅 ...
已经调到最低了,而且尽量把椅子往后面调了,基本上手都直着撑方向盘了

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 我不是华子 于 12-05-27 23:15 发表
已经调到最低了,而且尽量把椅子往后面调了,基本上手都直着撑方向盘了
我姐夫185也没有你这样的情况,兄弟,你在调下试试

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

和楼主身高差不多, 座椅从来都是调到最低,头顶空间还有一拳的说

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

楼主,锐志,叫轿跑,轿跑,头部空间都是有限的~
www.aisewo.com

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 X60 于 2012-5-16 00:00 发表
胸围,胸围,上胸围..............
想必自然也是180

www.aisewo.com

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...